На астериосе одни безрукие?)В мили КП лф биша 83+ нобл или на нашего, бд 80+ или на нашего. Прайм 20-24. Писать в пм Marvello или скайп kuza19061994
п.с. нужны люди с руками, а не с астериоса. Без вечных афк модов на покурить и хоть с какими-то, хотя бы средними, познаниями в игре.
Само собой, что не все. Но большинство да. В основном, те, кто играли не только там, нормальные. А кто играл только там, то забей. Механику нихрена не знают, кнопки нажимать не умеют.На астериосе одни безрукие?)
3 пухи и считай 7 рб зафармленыиди фарми мне 7 рб!! какой бд ты чо
ты шо малой с бати хочешь 3 пухи? вот вырастил то неблагодарного тира!!!3 пухи и считай 7 рб зафармлены![]()
Я бы взял 4 пухиты шо малой с бати хочешь 3 пухи? вот вырастил то неблагодарного тира!!!
Кроме прайма и умения найти общий язык с СВС-ом для порядкового ДС, что еще требуется?Я бы взял 4 пухиНо чисто для бати за 3 сделаем![]()
![]()
Хотя бы среднее знание о игре на птс.Кроме прайма и умения найти общий язык с СВС-ом для порядкового ДС, что еще требуется?
Ну опыт имеется, как связаться?Хотя бы среднее знание о игре на птс.
Ну ты первый пост прочитай и узнаешь как связаться....Ну опыт имеется, как связаться?
Он не писал, актуальноКак там с тем карасиком что не мог связаться с вами приняли ? Или актуально место бд ?