na skile i oputeЭпики, фан, доминирование с открытия сервера. Кароч весело будет. У нас уже 12 КП. Ждем еще народ. riseofempire.ru форум клана
H@H@HH@H@@HЭпики, фан, доминирование с открытия сервера. Кароч весело будет. У нас УЖЕ 12 КП. Ждем еще народ. riseofempire.ru форум клана
я хоть и не с этого клана, но ты видимо пасан с астериуса где привык что масуха бьет от 4к+ и выше) как же ты ахренешь когда увидишь что 2к это потолок у ФРа имеюшего +11 топ лук ;D2 masssyxi lykov i minys 12 pakov)
2k?я хоть и не с этого клана, но ты видимо пасан с астериуса где привык что масуха бьет от 4к+ и выше) как же ты ахренешь когда увидишь что 2к это потолок у ФРа имеюшего +11 топ лук ;D
да 2-2.5к) ну покрайней мере у хиро ФРа менфиса так и было на х15 он просто критами давал 5к а скилы даже не юзал ибо небыло смысла(смысл был только на оли).2k?@H@H@H@H@H@![]()
![]()
ты сильно ошибаешься, на астеривасе, после нытья на форуме, пофиксили дамаг с массух у локов.я хоть и не с этого клана, но ты видимо пасан с астериуса где привык что масуха бьет от 4к+ и выше) как же ты ахренешь когда увидишь что 2к это потолок у ФРа имеюшего +11 топ лук ;D