я уверен ты бы дал жару!Великие командоры ооц сказали на тв заниматься своими делами.Я в печале
колво фейма просто не поместилось бы на мониторе!я уверен ты бы дал жару!
Вот как-так какое-то полу рандома набрав неуправляемый сброд задаменирвоали 2 недели назад и уже унижают клан который доминирует уже очень длительное время.. ну епт гоу равным кол-вом выйдим
так ты своими жалкими высерами пытаешься это сделать, именно унизитьвот такие дела. человек признал что его и клан унижают
внезапно и срыв покровов обеспечен![]()
жалкие высеры?)00))0)))покажи где я поджог твой пуканчик? дай цитатку, которую воспламенила твой кривой русский язык и попендос!так ты своими жалкими высерами пытаешься это сделать, именно унизить
фейс палм, ударь себя по лицу, если думаешь такжалкие высеры?)00))0)))покажи где я поджог твой пуканчик? дай цитатку, которую воспламенила твой кривой русский язык и попендос!![]()
ты тупой? где высеры? где посты, которые подогрели твой жалкий пуканчик?фейс палм, ударь себя по лицу, если думаешь так
ты тупой? где высеры? где посты, которые подогрели твой жалкий пуканчик?
отличный ответ, ущерб. я "высеры" пишу, но никаких доказательств нет у тебя.
ты просто сам придумал, что зажег мой пукан жалкими попытками унизить, и какими то фейл постамиотличный ответ, ущерб. я "высеры" пишу, но никаких доказательств нет у тебя.
Это насмешилоВот как-так какое-то полу рандома набрав неуправляемый сброд задаменирвоали 2 недели назад и уже унижают клан который доминирует уже очень длительное время.. ну епт гоу равным кол-вом выйдим
через неделю у сучки начнется школаprosto leto nachalos v ooc vse otdihajut kakie osadi i tw , prosto na pvp uze nikto ne prihodit =)
мы вас унизили без вардов и в меньшинстве, ку.Вот как-так какое-то полу рандома набрав неуправляемый сброд задаменирвоали 2 недели назад и уже унижают клан который доминирует уже очень длительное время.. ну епт гоу равным кол-вом выйдим
кто там без вардов? вы на адене как ссанина с варбами отлетали в большем кол-ве вас просто анигилировали выходили с города как леминги и бежали обратно же.. пару раз победили когда я уходил афкашить и все, зайчата не парьтсьмы вас унизили без вардов и в меньшинстве, ку.
сколько времени вы там доминировали?? 2 недели?
да ты просто доминатор я смотрюкто там без вардов? вы на адене как ссанина с варбами отлетали в большем кол-ве вас просто анигилировали выходили с города как леминги и бежали обратно же.. пару раз победили когда я уходил афкашить и все, зайчата не парьтсь