SpawNitSmE
Guru
- Реакции
- 69
- Баллы
- 0
*тут штота было*
Последнее редактирование модератором:
теперь вы снова сможете доминировать, и написать историю лучшых )Утка, или Пела как всегда?![]()
возможно.там одни малолетки собрались.так что спауну нечего бояться что кто то приедетидут играть на бабаявусервер?
То что вы падаете за минуту на драконах определённо говорит о том что 4к не успели задоминироватьТы так говоришь, будто 4к успели задоминировать.Пока как-то не вижу причин забивать. Только-только успели столкнуться лбами с нами.
Так что ставлю либо на то, что это стёб, либо на внутренние проблемы пати. Ну и чуть меньше % - на уход на новый серв.
Как-то не вяжутся эти самоутешения с вашей тактикой "добить, когда ООС убили БА" и с последними пвп на тарасеТо что вы падаете за минуту на драконах определённо говорит о том что 4к не успели задоминироватьDD
https://www.youtube-nocookie.com/embed/Z5TXxhYDmAI?feature=oembed я думаю этот фрапс наглядно закроет тебе рот. Или напишешь снова что тут БА помоглиКак-то не вяжутся эти самоутешения с вашей тактикой "добить, когда ООС убили БА" и с последними пвп на тарасе![]()
Ночью, когда нас было 35, а вас 47? Наш онлайн офк наши проблемы, но что в этом мувике должно закрыть мне рот?