Авойдер вышел на тропу войны.Make PR not WAR сказал(а):если думает что сможет Наташу просто так обижать, то пусть теперь сам не обижается. А по поводу фарма, то боюсь это ты на моем будешь бегать, а то последняя неделя у меня выпадает
Авойдер вышел на тропу войны.Make PR not WAR сказал(а):если думает что сможет Наташу просто так обижать, то пусть теперь сам не обижается. А по поводу фарма, то боюсь это ты на моем будешь бегать, а то последняя неделя у меня выпадает
Дак вроде ты его раньше начал обижать, чем он Наташу. Разве нет?Фармить за тебя могу, но тогда твой чар будет участвовать в клан фиде ;]Make PR not WAR сказал(а):если думает что сможет Наташу просто так обижать, то пусть теперь сам не обижается. А по поводу фарма, то боюсь это ты на моем будешь бегать, а то последняя неделя у меня выпадает
Скажи, что ты был инициатором слов/действий Наташи. Слови на себя весь агр. Быть защитником девы - путь мужчины.Make PR not WAR сказал(а):если думает что сможет Наташу просто так обижать, то пусть теперь сам не оби...
Променял меня на Наташу?Make PR not WAR сказал(а):Ну напишу чуть позже, вечером, обсудим![]()
Кто такой Максим?Совет да любовь.Закажите свадьбу у Максима.![]()