Топы без ЧСВ в поиске (1 Viewer)

DimawkaUlibawka

New member
Реакции
8
Баллы
0
Доброго времени суток, срочно нужны люди. На данный момент наш пак в топ 20 гф х5. Мы сыгранны, костяк 7 чел, но нам надоело искать бардов и тащить их окнами.
По сути нам нужны люди, которые хотят активно играть и доминировать на любой профессии, но на данный момент нам нужны барды с онлайном 13ч+ на чаров 81+. Если вы себя хорошо зарекомендуете и пройдете испытательный срок, то в следствии с переходом на хф вы можете заслужить слоты дд, все зависит от вашего скила и стрессоустойчивости.
О нас: железо i5 ssd 16DDR, 22+, iq 160+, опыт игры 9 лет.
От вас: примерно тоже самое, упор на онлайн
Рассмотрим любые варианты.
контакты: skype: castielparker ; nvrn-aluckard
Всем спасибо за внимание.

volfnovosib

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Топы без ЧСВ ?!!! Топы которые сменили фулл пак кроме ПЛ и Овера на которых емейлах вкачены на данный момент все Чары, кроме 1 мага, потому что все ушли или были кикнуты и поменяно порядка 30+ человек ? ЛОЛ что ?!!! Стали ТОПами по эксп, потому что ПРАЙМ на 7 утра сменили что бы покрабить без ВАРОВ ?!! С чего ТОП то ? вы хоть 1 саб вкачали в кп, кроме моего спойла которому я почти 2 саба вкачал неделю назад ? Хоть 1 нобл то есть ?!! И надо по другому Завлекать народ !!! РЕБЯТКИ ищем НАРОД на Чаров ИБО ливают от нас ВСЕ по КД, ищем забесплатно дальше качать чаров на крабинге... своих не предлагать, устали что все ливают.... И так РЕБЯТКИ сядите на ЧАРОВ и ВАС зальют на ХИРО, и просто ОБМАЖУТ ЭПИКАМИ ПОЛНОСТЬЮ !!!! ИНФА 99%.... и прям сердечко слепил димасик.... мур-мур так мило... =)

Последнее редактирование модератором:

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
OP
OP
D

DimawkaUlibawka

New member
Реакции
8
Баллы
0
вверх нужен только бард, а на того дауна внимание не обращайте, чсв нытик делевл чару сделал - админы его забанили - он пригорел ( вот его темка там все ясно http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=101518&hl= )

volfnovosib

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Где забанили клоун, ты однако тоже еще тот балабол, горит что рабы не идут колонной к вам ?!! И да делвл сделал спойла которого сам вкачал 76/75/67 , основу до 44 лвл в отличии от вас я за своим базаром слежу и отвечаю за него, и говорю как есть.... скажи спасиб что не тронул сабы и не отменил нюбл квест пройдённый до баракеля, так хоть шанс у вас есть на нобл.... по сути ребятки кидалы которые уйдут в рмт как откроют хф, и пошлют вас, как и меня ибо чары на на мейле его и 2ez .... а админы в курсе и бана не будет прикинь, они тут нормальные и адекватные....
b7d40655cb55.jpg

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0

volfnovosib

Members +
Реакции
11
Баллы
0
*имхо ты достоин того, чтобы тебя послали, раз согласился играть на чужом акке) * просто он красиво по ушам ездил, там хиро, эпик, нагнём весь серв... всё такое... ладно бы разбежались просто но начались высеры и откровенная враньё в мой адрес, и пару вёдер помоев на форуме, от чего желчи у меня стало много ...

pexwexdex

New member
Реакции
4
Баллы
0
зачем играть у дауна рандома в паке. это раз.
два. чар на чужом мыле это забей. тупо лол нуб скам и т. д.

OP
OP
D

DimawkaUlibawka

New member
Реакции
8
Баллы
0
Где забанили клоун, ты однако тоже еще тот балабол, горит что рабы не идут колонной к вам ??!! И да делвл сделал спойла которого сам вкачал 76/75/67 , основу до 44 лвл в отличии от вас я за своим базаром слежу и отвечаю за него, и говорю как есть.... скажи спасиб что не тронул сабы и не отменил нюбл квест пройдённый до баракеля, так хоть шанс у вас есть на нобл.... по сути ребятки кидалы которые уйдут в рмт как откроют хф, и пошлют вас, как и меня ибо чары на на мейле его и 2ez .... а админы в курсе и бана не будет прикинь, они тут нормальные и адекватные....
b7d40655cb55.jpg
ахахахахахахха найс фотошоп даун, щас бы за админа "+" написать :DDDD клоун. Все знают ZBN-а он тебе полюбому ответил развернуто и в конце бы нах*й послал. Ох и балабол .... просто конченный балабол

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх