таргеты в гц2 (1 Viewer)

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
бот не работает я ливаю)))) ППц лол нахрен ваще нужны эти торг боты и сайт, только экономику и живуй рынок портят

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
бот не работает я ливаю)))) ППц лол нахрен ваще нужны эти торг боты и сайт, только экономику и живуй рынок портят
14148235063247.jpg

OP
OP
B

bezsosok

New member
Реакции
5
Баллы
0
да я хз че он ливнул) на боте не многие сидят, лично я не люблю его запускать, что то продать можно и с клиента... а сайт показывает то что продают трейд боты, многое приходиться искать самому бегать, меня это напрягает, нах мне такой "живой рынок", уже 2016й год все таки.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
да я хз че он ливнул) на боте не многие сидят, лично я не люблю его запускать, что то продать можно и с клиента... а сайт показывает то что продают трейд боты, многое приходиться искать самому бегать, меня это напрягает, нах мне такой "живой рынок", уже 2016й год все таки.
мммм, хз одна из фишек линейки как раз в живом рынке, когда купил дешего продал дороже. А всякие итем брокеры и прочая лабуда просто убивают этот рынок я считаю, так как все ориентируются по ценам именно от него и скажем купив блес ы вепку за 130 ты ее не продашь выше 160 так как на сайте висит цена.

Users who are viewing this thread

Верх