Americanpsycho
Members +++
- Реакции
- 66
- Баллы
- 0
бот не работает я ливаю)))) ППц лол нахрен ваще нужны эти торг боты и сайт, только экономику и живуй рынок портят
бот не работает я ливаю)))) ППц лол нахрен ваще нужны эти торг боты и сайт, только экономику и живуй рынок портят
да я хз че он ливнул) на боте не многие сидят, лично я не люблю его запускать, что то продать можно и с клиента... а сайт показывает то что продают трейд боты, многое приходиться искать самому бегать, меня это напрягает, нах мне такой "живой рынок", уже 2016й год все таки.бот не работает я ливаю)))) ППц лол нахрен ваще нужны эти торг боты и сайт, только экономику и живуй рынок портят
мммм, хз одна из фишек линейки как раз в живом рынке, когда купил дешего продал дороже. А всякие итем брокеры и прочая лабуда просто убивают этот рынок я считаю, так как все ориентируются по ценам именно от него и скажем купив блес ы вепку за 130 ты ее не продашь выше 160 так как на сайте висит цена.да я хз че он ливнул) на боте не многие сидят, лично я не люблю его запускать, что то продать можно и с клиента... а сайт показывает то что продают трейд боты, многое приходиться искать самому бегать, меня это напрягает, нах мне такой "живой рынок", уже 2016й год все таки.