какой адрик, с бегай сам проверь, там не тока у меня не беруться, по этому они свободны, остальные щяс заняты. пздц пришел покачаться 83й надо срочно добить, а тут такоеАдрик на вин 8 часом не юзаешь?![]()
сейчас бы про патчи говорить незная что в гц происходитпатчиков бы еще парочку поставить, а потом гнать на кривой сервер)
Почему люди по 10 запускают на изи, а ты инвалид не можешь?в копилкуhttp://hkar.ru/Ggkh 3 окна норм, на этом вот так, релог не помогает)![]()
даун, зачем мне 10 окон запускать, ты о чем? в одной темке прочитал, в другой ответилПочему люди по 10 запускают на изи, а ты инвалид не можешь?
через реестр зайти и поменять имя компа видать не судьба я хз...захожу значит с утра, народу 7к онлайна, не могу запустить 4е окно, вчера вечером было все ок(при гораздо большем онлайне).... щя вылезет очередной даун, которому видней что у кого стоит))))и скажет что у меня было куплено окно, просто срок истек![]()
![]()
чудненький сервачек![]()
Это наказуемочерез реестр зайти и поменять имя компа видать не судьба я хз...
Такая же фигня произошла когда кача твинка на 23 волках - там где стабильно боты стоят на порошок.что за странности происходят в гц2, в последних комнатах не беруться мобы в асист, не курсором, не некстаргетом, не тока у меня, а в соседних все норм(
каждый раз заходить через реестр я хз.... проще 50р закинуть на месяц, но суть не в этом, при пиковом онлайне я мог запустить +окно, а тут в друг не могу(и да +окно не было куплено до этого) пропадают таргеты, пропадают скилы, пропадает поиск группы.. да еще куча багов если поискать - ток это нах не кому не надо, админы чет молчат, ну ок)))через реестр зайти и поменять имя компа видать не судьба я хз...
Просто даун и ты и то чел который писал. Про окна: купи функцию доп окно и не сри на форуме. Про того парня: бот поломан да, но тот дибил не додумался зайти на форум и почитать посты или поискать инфу в которой говорилось что в других городах кроме гирана торговый бот работает нормально. Ты думаешь что народ потихоньку ливает увидев пару очередных дурачков которые в шаут на прощание шмот раздают ? И да щас бы докачаться до 23 волчков и там пофармитькаждый раз заходить через реестр я хз.... проще 50р закинуть на месяц, но суть не в этом, при пиковом онлайне я мог запустить +окно, а тут в друг не могу(и да +окно не было куплено до этого) пропадают таргеты, пропадают скилы, пропадает поиск группы.. да еще куча багов если поискать - ток это нах не кому не надо, админы чет молчат, ну ок)))
а между тем народ ливает потихоньку - недавно один чел пишет мне что решил забить, типо все распродает, вот решил на последок на закена сходить, я спросил почему, говорит что трейдить не может норм - бот поломалсяказалось бы, ы84 когти с са, дестино сет, все есть необходимое для игры, играй не хочу. но может он хочет оли фармить, а набарыжить на эпик мешает поломаный бот(ну это как вариант) или еще какие цели у него, я хз. тупо бот поломался пацан забил, я не понял чем ему особо бот помешал, но у каждова своя игра... кто то "сфейлиться" уже на 23х волках, скажет да нах мне такой сервачек - что там дальше то будет...![]()