СХ в реалиях рпг клаб (1 Viewer)

Quavo

Members +
Реакции
6
Баллы
19
Все маг паки через кансел,неужели на хай лвле СХ такое бесполезное существо в пвп,мпвп,гвг?

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
чистый дпс никому не интересен

Eleriy

New member
Реакции
3
Баллы
0
Для нормальных игроков норм класс, если ты играешь в ла2 а не работешь в КП Каждый день Прайм и тд.(удовольствия мало в общем, и не надо спорить)Соло с 2-3 окнами норм, не возьмут правда в разные инсты, но на кач в ЛОА возможно.Не прася играй тем кем нравится.

Andrsil

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Меня за СХ саба в фог не брали рандомы даже так как типо каст медленный и вайпаются из-за этого=) Брали водянку либо огненных магов.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Меня за СХ саба в фог не брали рандомы даже так как типо каст медленный и вайпаются из-за этого=) Брали водянку либо огненных магов.
А то что у сх инт выше, я так понял, этого не учитывали?)

Всем давай скорость каста, но без дамага?)

Последнее редактирование модератором:

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Я бы с 2-3 окнами некра взял бы

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
А то что у сх инт выше, я так понял, этого не учитывали?)Всем давай скорость каста, но без дамага?)
Лучше бить быстро и слабо, но бить, а не размахиваться кулачищами по пол часа.

bagsbanny

New member
Реакции
0
Баллы
0
Заинтересовал пост про то что сх никуда не берут ))) 2 последних серва играл за сх и постоянно брали в пати начиная от скорпов и заканчивая СОА и кариками ))) да нету канцела но при етом просто огромнейшая м атк + сало да не всегда проходит в отличии от канцела но при етом если пройдёт доставит проблем бишу ) ну а вообще выбор каждого за каво удобней и лучше играть )))

Последнее редактирование модератором:

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Заинтересовал пост про то что сх никуда не берут ))) 2 последних серва играл за сх и постоянно брали в пати начиная от скорпов и заканчивая СОА и кариками ))) да нету канцела но при етом просто огромнейшая м атк + сало да не всегда проходит в отличии от канцела но при етом если пройдёт доставит проблем бишу ) ну а вообще выбор каждого за каво удобней и лучше играть )))
У нас тут своя атмосфера.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Если брать сх и канцел с фулл эпиком, я брал сх. Если брать то что ты никогда не увидишь валика/бая - выбор очевиден.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а флэшка не моментально кастуется?

Users who are viewing this thread

Верх