SWS (1 Viewer)

H8a11

New member
Реакции
0
Баллы
0
В названии все описано. Отличный свс,за свой класс играю с начала времен
biggrin.gif
. За спиной куча серверов. Онлайн из-за работы , 2 дня после с 23-30 до 04 по МСК , и 2 дня фул день(под фулл день,я имелл ввиду игру с утра до ночи вне прайма, что бы небыло вопросов больше. А моя любовь к сноубордам обычно проявляется с 10 до 14 это так на всякий случай)
Начинаю с 15 ( но с ночи) , играю по прайму ,не опаздываю, держусь до последнего перед сном. в Афк не стою без причин, с макросов не пою. с руками все хорошо, собственно как и с компом и инетом, микро,уши,вт и блаблабла. доната чуток, ПА, рунки, может вкусняшки ( могу позволить , откладывал деньги еще со времен школы/института).
по пати сразу :
-Нас 5 , давай к нам 6ым, еще 3х наберем (и остальные циферные измерения - проходим дальше из темы)
-ПЛ упырь без навыков лидерства (проходим дальше из темы)
-Таг упырей которые не могут регрупнутся на каком либо из фармов (проходим дальше из темы)
-Девушка в КП( норм,но - свои минструальные циклы на листике и всем)что бы знали к чему готовиться, истеричка в пати , минус свс из пати. Мне пох,найду других
-Маг кп или мили или арчер,мне пох - по шмотка не ламлюсь вперед,но и не забывать тоже надо.
О себе: Беларус,24 года,высшее и блаблабла. Видас звать(истинный беларус
biggrin.gif
) . skype : vidmantasn87
P.s желательно , писать от ПЛов тех пати,где нехватает свса, состав должен быть укомплектован , если за 5 дней до старта нет ДД , считаю что пати убогая.
Знакомых буду только рад услышать. Люблю быть первым , естественно Хиро.
IR,DS,Extreme,Benzin итдитп. Буду рад играть.
wink.gif
Всем CIAO. Жду предложений.

Последнее редактирование модератором:

SirMeros

Members ++
Реакции
2
Баллы
0
дак ты же прайм не держишь, удачи в поиске

OP
OP
H

H8a11

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дак да - же , у меня же , так-то же написано же.
А если без хохмы,поверь, пати найдется). Хотя твой прайм с 16 до 23 - это тоже не торт
wink.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
H

H8a11

New member
Реакции
0
Баллы
0
вверх

Enslave

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
да тебя без драйвера врятли возьмут куда. ищи драйверка и к камшоту.

Users who are viewing this thread

Верх