Сумоны (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toushiro

New member
Реакции
0
Баллы
0
Почему мобы постоянно агрятся на петы!!! Я крафтер устал уже на чайник тратить кри он не проживает и 5 минут моб сначало бьет сумона потом только меня переагрить не реально!!!!!
На офф сервере Сумона мобы вообще не трогают если им бить не одним!!!

Последнее редактирование модератором:

Frozen

New member
Реакции
0
Баллы
0
такая же проблема только с бычком качыь его вобше не выгодно его всегда убивают((

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
По-моему так всегда везде было.)
Это какой должен быть моб, что чайник не живет больше 5 минут...)

OP
OP
T

Toushiro

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я смотрю со всеми такая фигня сумонами!!! У соклана курицу убивают
smile.gif

ОЛОЛО

Members +++
Реакции
63
Баллы
0
идите под ГЦ, там на сумонов не агряться)

OP
OP
T

Toushiro

New member
Реакции
0
Баллы
0

WednesDay

Members +
Реакции
8
Баллы
0
.

Shuli

New member
Реакции
5
Баллы
0
avtor 4aynik

Keridwen

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Посмотрите на НР бэби-петов, и будет сразу понятно, почему их все время убивают.
Что касается "ни одного удара по мне" - есть такой забавный момент, но тут дело даже не в саммоне. Скажем, я саммонер, бью моба саммоном, а мобу плевать и на саммона и на меня, он долбит оконного ПП
laugh.gif
. В принципе закономерность есть - цепляются часто и да, ооочень неудержимо к тому, кто сильно отстает по левелу. Чайник-то доучен
smile.gif
?

DeadMan

Members +
Реакции
12
Баллы
0
.

dozellll

New member
Реакции
4
Баллы
0
Агрятся на петов только агры,так всегд и везде было(на евро офф сходите)

sapron

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Могу дать совет: не качайте мелких петов в фоге
biggrin.gif

ChArLzD1kkens

New member
Реакции
0
Баллы
0
говорите агры только бью ? качаюсь в пати с физами они лупят моба х4 (мысли моба) "не убью их дай хоть курицу ёп..."с движухи выходит и тупо летит на курицу. Оставляю где то её эта тварь после 1 удара по мне летит меня хилить на 36!

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
говорите агры только бью ? качаюсь в пати с физами они лупят моба х4 (мысли моба) "не убью их дай хоть курицу ёп..."с движухи выходит и тупо летит на курицу. Оставляю где то её эта тварь после 1 удара по мне летит меня хилить на 36!
правильнее было бы сказать, только агры, если сам пет не участвует в фарме, если же он хилит, чегож тут удивляться? он для моба враг, а слабых врагов убивают в первую очередь

кидайте на петов сало и качайте их на здоровье в любой компании =))

чайник наносит больше урона чем кузнец. каким образом вы собираетесь переагрить моба? у ВСа есть хейт?

распределить урон можно разве что так: гном бьет первым, чайник нападает вторым - для моба важно, кто его обидел первым, но память эта коротка...

sapron

Members +
Реакции
8
Баллы
0
правильнее было бы сказать, только агры, если сам пет не участвует в фарме, если же он хилит, чегож тут удивляться? он для моба враг, а слабых врагов убивают в первую очередькидайте на петов сало и качайте их на здоровье в любой компании =))
Если пет будет тупо стоять в стороне, то моб побежит к нему
default_rolleyes.gif

Keridwen

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Не, Аэни, точно есть эта странность, хоть и не все описанное участниками темы можно списать на нее. Да, переагриваются на мелких петов мобы, которые сами не агры, но ты их бьешь. В процессе боя моб вдруг срывается с чара и бросается на пета, который не делает вообще ничего - вызван саппортом, саппорта хилить не надо. Бросается на оконного баффера, если тот в пати - так тот вообще ничего не делает, просто стоит за спиной, не бафает, не хилит. Причем, скажем, нас в пати: я (саммонер) кидаю дебаф, СвС поет и бьет мобов, саммон бьет мобов. Мобы игнорируют всех троих (а обычно на песни агрятся неплохо весьма) и выбирают совершенно бездеятельное окно. Причем так бывает далеко не всегда, но уж если бывает, то на целый вечер или на несколько суток подряд. Потом некоторое время все нормально - может, неделю, может, две; потом игра снова начинается под девизом "спасем ППшку, она никого не обижала"
smile.gif
.
В общем, странно это, но в целом играть не мешает.

сергей152

New member
Реакции
0
Баллы
0
Качайся на ферме, там мобы никогда не агрятся на сумонов и петов. Агрятся тока на тех кто их кормит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх