Старт (1 Viewer)

GR1NDERS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Хочу начать играть на этом сервере, но мои познания хроник очень скудны.
И так, сама суть вопроса: кем было бы выгоднее начать? Из вариантов рассматриваю ЕС, Дестр. Сразу оговрюсь, есть вк 78 и небольшой (я бы даже сказал маленький) стартовый капитал.
Дабы добавить конкретики, скажу, что интересует фарм, аое фарм, фарм олимпа, поиск пати.
Пожалуйста, аргументируйте свой выбор. Заранее спасибо
smile.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
G

GR1NDERS

New member
Реакции
0
Баллы
0
UP! Нужен совет) Не стесняйтесь, пишите свое мнение.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
хороший ник

AlekSin

New member
Реакции
25
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Хочу начать играть на этом сервере, но мои познания хроник очень скудны.И так, сама суть вопроса: кем было бы выгоднее начать? Из вариантов рассматриваю ЕС, Дестр. Сразу оговрюсь, есть вк 78 и небольшой (я бы даже сказал маленький) стартовый капитал.

Дабы добавить конкретики, скажу, что интересует фарм, аое фарм, фарм олимпа, поиск пати.

Пожалуйста, аргументируйте свой выбор. Заранее спасибо
default_smile.png
Добрый день.

Выгоднее, однозначно, будет ЕС: дешёвые соски, не столь сильно нужно заморачиваться насчёт эквипа.

На начальных уровнях найти пати одинаково легко и ЕС, и дестру. Но ЕС более функционален, что ли.: и ДД, и саппорт, и в крайних ситуациях хил.

Моё мнение: ЕС. Очень функционален и достаточно востребован, лёгкий фарм по сравнению с дестром, которому слишком много чего надо для удачного фарма.

P.S. Но всё-таки лучший класс тот, к которому душа лежит.

Калиостро

Members +
Реакции
10
Баллы
19
Есть инфа,что стало известно о наличии информации

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
видишьли, вся штка в том, что тебя тонок троллят) На одном из предыдущем проектов рпг ( с которого тут очень много людей играет, я в том числе) был топ клан БА и как то так получилось, что тот Гриндерс который тебе ответил, как раз таки КЛ того самого БА. а еще ребята недавно начали тут снова играть.

З.Ы. первоначально прочитав название темы, я подумал, что кто то создал похожий ник и просто троллит Гриндерса)

Users who are viewing this thread

Верх