Откуда он может знать ник моего друга?он создает персонажа с ником похожего на ник вашего друга,
больная свинья, не заходи на форумВо время продажи какого-нибудь дорогого предмета, вам прилетает сообщение, мол "Меня кинули, я ухожу с серва, давай отдам тебе всю свою адену, но позови своего друга и отдай ему этот предмет, если он тебе его отдаст, то получишь всю адену и тд."В это время, он создает персонажа с ником похожего на ник вашего друга, и спамит трейдом, вы отдаете предмет думая что это ваш друг, и всё... ГУГЭ
Почему сразу свинья? он хохол что-ли? может он баран, а не какая не свинья вовсе?больная свинья, не заходи на форум
По спискам кланов обычно.Откуда он может знать ник моего друга?
Функцию игнор отменили что-ли? или тут расчет у злоумышленника на: невнимательность? усталость? малолетство? бухату?По спискам кланов обычно.
И чаще всего ники КЛов подделывают.
Бредовый развод и легко раскусимый + это надо дождать друга скопировать его ник (а если возможные варианты ников заняты), прилететь на другой конец карты и тд. и тп.... по моему это вообще не реально сделать. А если и получится вообще не представляю каким надо быть олухом что бы на такое попастьсяВо время продажи какого-нибудь дорогого предмета, вам прилетает сообщение, мол "Меня кинули, я ухожу с серва, давай отдам тебе всю свою адену, но позови своего друга и отдай ему этот предмет, если он тебе его отдаст, то получишь всю адену и тд."В это время, он создает персонажа с ником похожего на ник вашего друга, и спамит трейдом, вы отдаете предмет думая что это ваш друг, и всё... ГУГЭ