Способ потерять своё имущество. (1 Viewer)

n1coll

Members +
Реакции
0
Баллы
0
/sold
Спасибо поорал.

Последнее редактирование модератором:

Breath

New member
Реакции
0
Баллы
0
Во время продажи какого-нибудь дорогого предмета, вам прилетает сообщение, мол "Меня кинули, я ухожу с серва, давай отдам тебе всю свою адену, но позови своего друга и отдай ему этот предмет, если он тебе его отдаст, то получишь всю адену и тд."В это время, он создает персонажа с ником похожего на ник вашего друга, и спамит трейдом, вы отдаете предмет думая что это ваш друг, и всё... ГУГЭ
больная свинья, не заходи на форум

Тервет

New member
Реакции
2
Баллы
0
больная свинья, не заходи на форум
Почему сразу свинья? он хохол что-ли? может он баран, а не какая не свинья вовсе?

Или вообще рыба холодная?

Короче, я против свиньи, так сразу.

werter2000

Members +
Реакции
21
Баллы
0
ху я се вставило это че соль так?

Тервет

New member
Реакции
2
Баллы
0
По спискам кланов обычно.
И чаще всего ники КЛов подделывают.
Функцию игнор отменили что-ли? или тут расчет у злоумышленника на: невнимательность? усталость? малолетство? бухату?

Об чём развод-то? если я и в клане не был и друзья мои под своими именами в л2 не играют и не играли никогда.

Как тогда развести-то? На игровое имущество?

Sm0ky

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Во время продажи какого-нибудь дорогого предмета, вам прилетает сообщение, мол "Меня кинули, я ухожу с серва, давай отдам тебе всю свою адену, но позови своего друга и отдай ему этот предмет, если он тебе его отдаст, то получишь всю адену и тд."В это время, он создает персонажа с ником похожего на ник вашего друга, и спамит трейдом, вы отдаете предмет думая что это ваш друг, и всё... ГУГЭ
Бредовый развод и легко раскусимый + это надо дождать друга скопировать его ник (а если возможные варианты ников заняты), прилететь на другой конец карты и тд. и тп.... по моему это вообще не реально сделать. А если и получится вообще не представляю каким надо быть олухом что бы на такое попасться
default_unsure.png

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
развод из 90х

Marazmatist

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Что я сейчас прочитал.
Это как если бы на улице ко мне бомж подошёл и сказал что он мой друг и надо отдать деньги. Типо он не выспался, поэтому фигово выглядит.
Может, если бельмо на глазу, или играешь в сварочных очках ещё можно так ломануться.

AMC

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Просто тупейшая жесть, нужно быть автором этой темы, чтобы тебя развели таким образом.

Users who are viewing this thread

Верх