жестко чет, когда зомби с одного удара ноги ломаетЫыыыы, мисто похоже сдох. Кто следующий?![]()
На связь выйдешь или нет, у меня выпал овер на пару дней))Уп. Понажимаю ваши кнопки.Кстати, умею играть за ее, овера и свса.)
Ну вообще там относительно небольшой процент на поломки конечностей. Примерно такой же, как у четырёхлапых мутантов, чтобы тебя шотнуть с 1 удара.)))жестко чет, когда зомби с одного удара ноги ломает
короче слот под овера и под ее освободился, дай скайп\вк, форум херня для связи, разве нет?)Так я тут, я здесь, я везде. Если не тут, то в игре можно попробовать пм на MaTbXa4a...)
Пффф. Icq не хочешь?)))короче слот под овера и под ее освободился, дай скайп\вк, форум херня для связи, разве нет?)
ой, да и катай на своей мамехача, кроме меня и гибрида один фиг никто не макнется и не возьмет тебя)))Пффф. Icq не хочешь?)))
алиса не чекает эту темку, видать не нужен ей солидный мужчина((Eron сказал(а):ой пля... какой я тут бред постил... ((теперь жить не хочется.
надо соскакивать с вискаря, в самом деле.
хорошо, что мы детально разобрали в одной из тем, что признак настоящего мужика с яйцами это возможность осознания своих ошибок и желание за них извиниться, публично.
^чуток полегчало.
осознаю.
извиняюсь:
алиса, солнышко, прости пожалуста (если сможешь) мну за ту хрень, которую я писал в постах №162 и №164, в этой теме.
вискарём крышу слегка сдвинуло.
занесло.
ап сонику.