Смена класса (1 Viewer)

thugz

New member
Реакции
12
Баллы
0
Поискав по форуму не нашел точного описания опции, т.е. как и что. Собственно, хотел узнать:
- Если мейн выше 80, то после смены, саб (который раньше был мейном) останется 80+ или лвл порежется?
- Тоже что выше, только про скилы 81+ (резисты, энлайнтменты и т.д.).
- Если саб максимум 80 лвл, то после смены я смогу раскачать его выше?
- Т.к. смены класса/пола местами не доступны для камаелей, могу ли я сменить сб (пацанчик) на берса (тож пацанчик)?
- Сбросится ли нубл, можно ли будет на оли на сабе (который мейном стал) ходить и когда? Придется ли ждать до конца периода или до конца недели до 3 очей, или можно сразу с 18?
Описание аналогичной опции на офф сайте смотрел, но не осилил.

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Поискав по форуму не нашел точного описания опции, т.е. как и что. Собственно, хотел узнать:
- Если мейн выше 80, то после смены, саб (который раньше был мейном) останется 80+ или лвл порежется?

- Тоже что выше, только про скилы 81+ (резисты, энлайнтменты и т.д.).

- Если саб максимум 80 лвл, то после смены я смогу раскачать его выше?

- Т.к. смены класса/пола местами не доступны для камаелей, могу ли я сменить сб (пацанчик) на берса (тож пацанчик)?

- Сбросится ли нубл, можно ли будет на оли на сабе (который мейном стал) ходить и когда? Придется ли ждать до конца периода или до конца недели до 3 очей, или можно сразу с 18?

Описание аналогичной опции на офф сайте смотрел, но не осилил.
1. если саб 80 и ты меняешь его на мейна, то он так и останется

2. скилы с 81-85 останутся на мейне, ничего не исчезает просто так..

3. раз макс куда уж выше качать..все 3 саба только до 80 качаются.. (возможно я не понял вопроса=( )

4. если бы Слб, то ты можешь взять саб класс на берса/арбу/инспектора.

5. нубл при смене основы на саб не сбрасывается, сабами нельзя на оли. В начале каждого периода Олимпиады все Дворяне награждаются 18 очками, и каждую последующую неделю им добавляется по 3 очка.

если что-то недопонял, укажи, исправлю..

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
T

thugz

New member
Реакции
12
Баллы
0
Наркоманы, я спрашивал про опцию перманентной смены мейна и саба за донат (или дофига адены).

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
каким образом саб - основа?..
основа та, что до 85 качается..
просто есть возможность сменить за валюту сервера саб на основу..
т.е. я был СХ по основе скажем 82 левл, надоело, у меня есть саб на Дагера 80 левл, за 900 RuR меняю саб на основу и всё..
а самим сабом, например я СХ, саб на глада, гладом я не могу идти на оли..
вот и всё..

OP
OP
T

thugz

New member
Реакции
12
Баллы
0
Да, имелась ввиду смена саб=основа. Я так нифига и не понял, по пунктам в первом посте можно? Специально вопросы сформулировал ввиде да/нет. А то у меня лежат книжки и все дела для мейна слх, которого я после 85 хочу на саб отправить и ходить на оли берсом, которым играю получше. Если лвл и/или скилы порежутся, то я их продам или передумаю ну или еще что-нибудь. Короче хочу знать подробности, прежде чем тратить и/или терять кучу адены.

Sibazone

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да, имелась ввиду смена саб=основа. Я так нифига и не понял, по пунктам в первом посте можно? Специально вопросы сформулировал ввиде да/нет. А то у меня лежат книжки и все дела для мейна слх, которого я после 85 хочу на саб отправить и ходить на оли берсом, которым играю получше. Если лвл и/или скилы порежутся, то я их продам или передумаю ну или еще что-нибудь. Короче хочу знать подробности, прежде чем тратить и/или терять кучу адены.
Насколько я понял это невозможно сделать из твоего саба берсовского основу и фармить им олимпиаду. Смысл тогда изменять саб на основу, чтоб выкачать 80+ ?

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Если ты был слб, сменил за RuR слб на саб 80 -того берса всё..ты берс и ходи на оли, но докачай его до 85 для лучшего шанса победить на оли..

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
и зачем качать основу слб до 85 чтобы потом его убрать до саба, со скиллами 80 левла?..

OP
OP
T

thugz

New member
Реакции
12
Баллы
0
http://www.rpg-club.net/?p=changejob

Все возможно. В старых топиках то говорится, что камаелям вообще не меняют саб[-]мейн, то меняют со сменой вида персонажа (был берсом пацаном, стал арбой трансвеститом), то меняют как на оффе (т.е без смены внешнего вида) и т.д. Одним словом много противоречивой фигни.

А смысл смены в том, что консте нужен слх, а я берсом играть хочу, т.к. пвп шмот и уже вкачанный лвл на другого чара не перебросить, хочу такую смену.

Если ты был слб, сменил за RuR слб на саб 80 -того берса всё..ты берс и ходи на оли, но докачай его до 85 для лучшего шанса победить на оли..
Т.е. 85 уровень слх порежется до 80 вместе со скилами 81+, а берса можно будет раскачать выше 80? Инфа 100%?

Sibazone

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что и требовалось доказать, спасибо за инфу.

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
В старых топиках то говорится, что камаелям вообще не меняют саб[-]мейн
да ты прав, камаэли не меняются..

акк х1000 где 3 чара, один из них камаэль, все ноблы и есть сабы:

7d99a502f34d.jpg

как видишь, камаэль не может изменить

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
так то не плохо выходит,походил на оли,чувствуеш ниче хорошего не выдет,сменил мейна и попробовал в другом классе))

Sibazone

New member
Реакции
0
Баллы
0
Назрел ещё один вопрос, если я начну играть некром, потом сделаю саб на паладина, при смене саб= мейн у меня будет паладин в виде хуман мистика и им прийдётся ходить на олимп? Надеюсь мысль мою поняли.

OP
OP
T

thugz

New member
Реакции
12
Баллы
0
WithoutSoul, ты специално муть разводишь или просто посты набиваешь? Уж извини за грубость, но неужели так сложно ответить четко да/нет?
Если потыкать опцию смены, то там все замечательно выбирается, а в описании опции на офф сайте (где-то было сказано, что тут аналог), сказано, что камаелям можно менять все, что и как хочешь, за исключением инспектора.

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Назрел ещё один вопрос, если я начну играть некром, потом сделаю саб на паладина, при смене саб= мейн у меня будет паладин в виде хуман мистика и им прийдётся ходить на олимп? Надеюсь мысль мою поняли.
Эм..вроде бы нет..

у тебя будет Хуман Файт..

thugz я отвечаю не только тебе..

извините уж за непонятные посты..

OP
OP
T

thugz

New member
Реакции
12
Баллы
0
Не только мне, но все также неопределенно. Смена стоит порядка 1ккк, книжки на скилы 81+ суммарно на 5-6ккк потянут, а ты "вроде бы", надо знать наверняка. Если не знаешь, зачем отвечать?

Palada

New member
Реакции
0
Баллы
0
ктонибудь может нармально ответить
если у меня основа 81 и саб ниже 75
то КАКИМ УРОВНЕМ У МЕНЯ СТАНЕТ ОСНОВА ПОСЛЕ РЕРОЛА?

Users who are viewing this thread

Верх