Случаи на дороге (1 Viewer)

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
Каждый парень однажды встретит единственную девушку, предназначенную ему судьбой…
-Приветствую тебя сын Шиллен, долгое время я разрабатывал новую теорию магии со своим коллегой из человеческих земель, недавно он прислал мне письмо с просьбой передать ему некоторые книги, но я слишком занят исследованиями, не мог бы ты отнести их ему?- сказал старейшина тёмных.
-Конечно я сделаю это.- с поклоном ответил молодой эльф принимая из рук старейшины связку книг. ”Какие же они тяжёлые эти книги - подумал Балрог - чё он туда напихал? Булыжников?”. Но задание уже было взято и отступать было поздно, поэтому поудобнее перехватив свёрток тёмный отправился в путь. Где-то на середине пути любопытство возобладало над здравым смыслом, и эльф заглянул под обёртку посылки: “Полная подборка Плэйгоблина” гласила надпись на лежащей внутри толстенной книге
-Старые извращенцы.- в шоке пробормотал Балрог и поспешил к магу чтобы побыстрей избавиться от этой гадости. Когда он наконец добрался до адресата эльфа ждал неприятный сюрприз
-Что ты мне принёс?! Забодай тебя Антарес! Во имя великой Эйнхазард пропади пропадом эти тёмные эльфы и их шуточки!!- кричал маг- Возвращайся к своему старейшине и скажи ему что он полный кретин!!! -в конце этой тирады маг запустил принесённой книгой в тёмного и с несвойственной меткостью попал по макушке. Балрога буквально вынесло из кабинета прямо на проходившую мимо ученицу школы магов.
-Прошу прощения.- буркнул растянувшийся на полу эльф, любопытно разглядывающей его девушке
-Ничего,- ответила та- а что вы тут делаете?- спросила Мышка необычного гостя прикидывая покраснеть ей или нет, так как на тёмном одежды было “чуть” меньше чем на обычных людях, вернее столько сколько обычно носят тёмные эльфы.
-Сижу.- ответил тот в свою очередь рассматривая симпатичную студентку.
-Прошу прощения…можно вас спросить…-запинаясь и краснея сказала девушка, на что получила утвердительный кивок.
-я конечно понимаю что не совсем прилично спрашивать такое но..- девушка собралась с духом и на одном дыхании выпалила какой у вас лвл?
-25, а что?- удивился Балрог
-Понимаете, меня послали в подземелье, а я всего 10 лвл и так боюсь идти туда одна…- печально сказала Мышка.
-Разве я могу отказать девушке.- улыбнулся эльф- Где там эти руины?- вставая с пола и отряхивая пыль с немногочисленной одежды.
-Только вы не возражаете, если я забегу в город к ньюби гаду?..- спросила девушка.
-Ой!! В смысле гиду, конечно.- спохватилась она, парень только кивнул и направился в город.
В руины они добрались только к вечеру, девушка зябко поёжилась, внутри руин оказалось намного страшнее, чем она ожидала. Достав путевой журнал и найдя нужную запись, Мышка сообщила что ей надо найти две части меча которые, скорее всего, находится у орков обитающих здесь.
-Всего два лезвия?- удивился Балрог лёгким шагом направившись в глубь руин, монстры встретившиеся им на пути умирали с одного заклятья так что до комнаты в которой обитали орки они добрались за пару минут. Мышке потребовалось убить всего нескольких орков, чтоб найти лезвия древнего меча, после чего маги так же легко и быстро вернулись в город.
-Я очень благодарна тебе за то что ты мне помог…-смущённо сказала девушка
-Мне было приятно поохотится в обществе такой очаровательной девушки,- улыбнулся тёмный- почему бы нам не встретится когда ты закончишь своё обучение?
-Конечно, это отличная идея.- обрадовано ответила она.
-Тогда до встречи- поклонился Балрог и перед тем как магия хранителя врат закружила его в своём водовороте успел услышать”До встречи”.
Встреча
Решив что уже достаточно опытны два тёмных мага отправились в путь чтобы повстречать новых противников. В городе они встретили двух странных священников говоривших о разрушении мира и зловещих катакомбах в которых обитают опасные твари за истребление которых священники обещали щедро вознаградить смельчаков древними аденами. Тёмные эльфы переглянулись
-Ну что Мифо? Попробуем?- спросил Балрог у своей кузины, эльфийка кровожадно улыбнулась и поставила подпись на контракте.
Путь до катакомб оказался неблизким, когда маги наконец добрались до них ноги у обоих подкашивались, но охотничий азарт не давал им остановиться на отдых.
Под землёй их встретил дух- привратник и перенёс внутрь каменных лабиринтов.
В первой же комнате эльфы встретили ещё троих охотников за приключениями.
-Привет!- рыкнул устрашающего вида орк воин
-Приветствую- учтиво раскланялся Балрог
-Вы ведь маги? Не хотите присоединиться к нам?- спросил Блэк- Нам нужны ваши силы, а вам нужны наши мечи.
-Хорошо- согласилась Мифо
-Я БлэкЛокуст- представился орк- это мои товарищи Каролинус и Кисликс,- указал он на сидевших рядом ещё двух орков- а это ваш собрат Саладорец.- стоявший в тени тёмный лучник приветственно кивнул магам.
Бои в катакомбах были жаркими и кровопролитными, не раз новые знакомые спасали друг другу жизни, когда пришло время расставаться и идти на поиски других ещё более сложных и интересных приключений , орк обратился к новым знакомым:
-Мы с Каролинусом и Кисликсом состоим в молодом и ещё маленьком клане, сейчас нам очень тяжело, но если вы захотите вступить к нам мы можем обещать что у вас появятся верные друзья которые всегда придут вам на помощь.
-Мы ответим тебе в нашу следующую встречу.- пообещали маги
-Тогда почему бы нам не встретиться в конце недели в таверне Глудина?- предложила Мифо, так новоиспечённые друзья и решили.

Просто странный случай
В один из очередных рейдов по катакомбам Балрог встретил странного незнакомца назвавшегося Мамоном и предложившего разнообразные услуги по обмену и улучшению оружия, за соответствующую плату конечно.
-Зачем тебе этот уродливый жезл?- спросил кузнец разглядывая магический посох эльфа.
-Как зачем?- опешил маг, в то время как странный кузнец убрал его посох в один из многочисленных тюков окружавших его
-Вот так будет лучше.- сказал кузнец вручая тёмному от удивления замершему как столб учебник географии.
-Дела служебные обязывают много разъезжать!- прокричал кузнец и растаял в воздухе.

FreeM

New member
Реакции
10
Баллы
0
класс!! получил кучу удовольствия от чтения =) пиши еще! =)
привет БлекЛокусту =)

Мышка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да да все так и было.=)пиши еще мне тоже интересно=)А вот шутить я не умею как выяснилось так что вся надежда на тебя

Mifodelika

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да два мага приперлись в каты.... мобы имрюк а не кач
laugh.gif

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
Ммм, Балрог-писатель... Низнал. Токо обо мне ничего

OP
OP
Barlog

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за коменты
laugh.gif
, как только найду ещё чтонибудь в той кипе разнообразных листочков с записями вывешу тут
wink.gif

Привет Блэку...ну как только увижу непременно передам, только он пропал куда то...видимо по своим каким то важным делам

OP
OP
Barlog

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
На бегу
Когда, когда же они встретились впервые? Маг безуспешно напрягал свою память и ругал себя же, последними словами за забывчивость и рассеянность. Ведь число совместно убитых в рэйде монстров перевалило пожалуй, за полтора десятка, не много конечно, но для мага не жаловавшего шумные сборы и это казалось большой цифрой. Да похоже именно так они и познакомились с тёмным рыцарем, как то разговорившись в пути к месту обитания очередного монстра, даже не так…*улыбка осветила задумчивое лицо тёмного* Комплекс присоединился к очередной перепалке между магом и его кузиной ,которые возникали буквально ниоткуда и обычно заканчивались шутливыми обещаниями догнать, зажарить и съесть =). Постепенно перепалка превратилась в дружеский разговор и вот уже троица беззаботно болтала, стараясь не отстать от остальных воинов. С тех пор тёмный искренне радовался успехам своего собрата, встречая его в пути и обмениваясь новостями.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
Приятно
biggrin.gif

OP
OP
Barlog

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
О вреде коротких путей и забывчивых рыбаках
В следующий раз когда меня осенит очередная чересчур гениальная идея и я решу срезать путь, и пойти напрямик мне пожалуй нужен кто то кто отговорит меня от этой безумной затеи. Конечно сначала всё выглядело просто и замечательно, дионский мастер рыболовной гильдии попросил наведаться в Мистические Холмы и принести несколько кристаллов хранимых тамошними духами, в награду за это он обещался снабдить меня некоей особой наживкой, что стало непреодолимым соблазном перед таким любителем рыбалки как я. И вот мало того что за мной гнались разъярённые монстры, сами по себе они были не так уж опасны, самое ужасное что по тому короткому пути я вышел в совершенно другое место от которого до Мистических холмов было ещё очень и очень далеко, да и не люблю я все эти холмы и горы с моими географическими познаниями я не то что в горах в городе заблудится могу. Но спустя некое время блужданий по горам я всё же вышел к местообиталищу злополучных духов изрядно злой и потрёпанный ибо не предназначены тёмные маги для передвижения по гористой местности. Как выяснилось рыбак забыл упомянуть, что большинство этих существ ещё и магией владеют, особенно радовала способность некоторых духов лишать магов способности произносить заклятия, ну и заснуть посреди битвы тоже не лучшая перспектива. В общем шок от первого знакомства с духами холмов я переживал уже в городе, от второго отходил в подземельях катакомб кажется носивших странное название связанное с оракулами и неожиданно оказавшихся самым безопасным местом. Через пару дней приноровившись к местным обитателям я понял что всё не так плохо как казалось, сбор кристаллов проходил довольно медленно, но при необходимости я извлекаю на свет с самого дна походного мешка огромное количество терпения и усидчивости, которых в иных обстоятельствах мне порой нахватает. Да, эта охота была действительно очень, очень долгой и утомительной, порой мне хотелось всё бросить и забыть это место как страшный сон, не спасало даже израсходованное на 10 лет вперёд терпение, единственное что удерживало меня это непоколебимое упрямство, гордость и неизвестно откуда взявшийся оптимизм. Ещё больший энтузиазм у меня проснулся после посещения новооткрытого трактира в Дионе, хотелось побыстрей закончить с этим делом и вернуться в этот уютный и гостеприимный дом в который даже заходят некоторые мои знакомые. К тому же надо было обязательно найти Мифоделику чтобы рассказать о трактире иначе когда она наткнётся на него самостоятельно, устроит мне разнос по поводу укрывательства столь важной информации. Проведя в скитаниях по холмам ещё дня три я наконец-то достал все кристаллы о которых меня просил рыбак и торжественно вернулся в Дион, теперь оставалось лишь закинуть удочку и наслаждаться самим процессом рыбалки, а потом пойти в трактир выпить кружечку горячего чая и оможет быть даже отоспаться на приличной постели.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх