ZzZDarkFOXZzZ
Members +
- Реакции
- 12
- Баллы
- 9
Отпишитесь в лс плиз кто сможет мне пояснить 1 вещ:
почему на пвп серве банят за набивание пк меток? ведь пк ничего плохого не делает, на кач почти не влияет - пвп сервер !!!
зайдите на ENEMY.SU и почитайте, мб меня поймете :\
ЛУДШЕБЫ С БАГАМИ РАЗБИРАЛИСЬ !!!
пк ведь тоже является особенностью ла2, хуже быть в пк чем пострадать от них - есть риск потери шмота и админам выгода в том что ктото будет донатить на новый сет
и еще вопрос: ГДЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БАЛАНС СЕРВЕРА?
щас больше 50% серва играют за куриц, в основном за СЛБ
я знаю что мне скажут типо "если руки прямые то почти все слб падут от рук пряморукого ножа" да это правда, но КАНСЕЛ прямо добивает, нету смысла, выйграешь - проиграешь всёравно надо будет идти в город на ребаф, тогда какой смысл ваще вступать в пвп с слб?
я былбы очень рад еслибы у СЛБ небыл такой быстрый откат кансела, но больше всего бесит их тактика:
кансел, прыгнул и побежал бл* и так пока все бафы не скрысят ][
надомной тогда слб издевался, ВСЕ бафы сп*здил и постоянно бегал от меня, а когда я сое начинал делать то подбегал и сбивал таргет
как вы думаете, это хороший баланс сервера о котором все так у* говорят?
попробуйте отпровергнуть мои слова)
почему на пвп серве банят за набивание пк меток? ведь пк ничего плохого не делает, на кач почти не влияет - пвп сервер !!!
зайдите на ENEMY.SU и почитайте, мб меня поймете :\
ЛУДШЕБЫ С БАГАМИ РАЗБИРАЛИСЬ !!!
пк ведь тоже является особенностью ла2, хуже быть в пк чем пострадать от них - есть риск потери шмота и админам выгода в том что ктото будет донатить на новый сет
и еще вопрос: ГДЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БАЛАНС СЕРВЕРА?
щас больше 50% серва играют за куриц, в основном за СЛБ
я знаю что мне скажут типо "если руки прямые то почти все слб падут от рук пряморукого ножа" да это правда, но КАНСЕЛ прямо добивает, нету смысла, выйграешь - проиграешь всёравно надо будет идти в город на ребаф, тогда какой смысл ваще вступать в пвп с слб?
я былбы очень рад еслибы у СЛБ небыл такой быстрый откат кансела, но больше всего бесит их тактика:
кансел, прыгнул и побежал бл* и так пока все бафы не скрысят ][
надомной тогда слб издевался, ВСЕ бафы сп*здил и постоянно бегал от меня, а когда я сое начинал делать то подбегал и сбивал таргет
как вы думаете, это хороший баланс сервера о котором все так у* говорят?
попробуйте отпровергнуть мои слова)