СЛБ, БАН ЗА НАБИВАНИЕ ПК МЕТОК (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZzZDarkFOXZzZ

Members +
Реакции
12
Баллы
9
Отпишитесь в лс плиз кто сможет мне пояснить 1 вещ:
почему на пвп серве банят за набивание пк меток? ведь пк ничего плохого не делает, на кач почти не влияет - пвп сервер !!!
зайдите на ENEMY.SU и почитайте, мб меня поймете :\
ЛУДШЕБЫ С БАГАМИ РАЗБИРАЛИСЬ !!!
пк ведь тоже является особенностью ла2, хуже быть в пк чем пострадать от них - есть риск потери шмота и админам выгода в том что ктото будет донатить на новый сет
и еще вопрос: ГДЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БАЛАНС СЕРВЕРА?
щас больше 50% серва играют за куриц, в основном за СЛБ
я знаю что мне скажут типо "если руки прямые то почти все слб падут от рук пряморукого ножа" да это правда, но КАНСЕЛ прямо добивает, нету смысла, выйграешь - проиграешь всёравно надо будет идти в город на ребаф, тогда какой смысл ваще вступать в пвп с слб?
я былбы очень рад еслибы у СЛБ небыл такой быстрый откат кансела, но больше всего бесит их тактика:
кансел, прыгнул и побежал бл* и так пока все бафы не скрысят ][
надомной тогда слб издевался, ВСЕ бафы сп*здил и постоянно бегал от меня, а когда я сое начинал делать то подбегал и сбивал таргет
как вы думаете, это хороший баланс сервера о котором все так у* говорят?
попробуйте отпровергнуть мои слова)

OP
OP
ZzZDarkFOXZzZ

ZzZDarkFOXZzZ

Members +
Реакции
12
Баллы
9
как вы думаете, это хороший баланс сервера о котором все так у п о р н о* говорят?
идиотизм, немогли нормальный фильтр поставить
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
По поводу скиллов СЛБ все претензии к корейцам и к вашему нежеланию играть в пати.
Претензии по бану за набивание меток ПК тоже не по адресу. Банят тех, кто набивает метки на собственных окнах в промышленных масштабах. ПКшить других игроков можно сколько угодно - любить вас за это, правда, особо не станут, но и банить не будут.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
как вы думаете, это хороший баланс сервера о котором все так у п о р н о* говорят???
Если вы считаете куриц имбами- играйте ими и нагибайте. другие игроки считают иначе.

Последнее редактирование модератором:

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
Не нравится игра с СЛБ - открывайте свой сервер с блекджеком и шлю*ами без СЛБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх