скил страха Curse Fear (1 Viewer)

IIJIAKCA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Суть такая: используешь на моба скил Curse Fear, в системном меню показано что скил сработал, но моб совершает ещё 1-2 удара а потом убегает. Бывает тебя убивает этими ударами и бегает по локации пока длится время действия Curse Fear. Исправьте пожалуйста! Когда скил сработал моб даже удар не должен завершить а не бить ещё пару раз. и проверьте его в пвп. Испуганый убегает а не продолжает воевать.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
это фича, не баг,
заранее фир кидай и тикай ^^

OP
OP
I

IIJIAKCA

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну в таком случае заранее напиться набафаться понажимать удары к мобу подбегаешь он бац и умирает. заранее в Ы80 одется... утром тоже заранее обедаешь и ужинаешь? ну чтоб потом всё как бы уже было)

Ubermensch

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну в таком случае заранее напиться набафаться понажимать удары к мобу подбегаешь он бац и умирает. заранее в Ы80 одется... утром тоже заранее обедаешь и ужинаешь? ну чтоб потом всё как бы уже было)
Таким постом ты оправдываешь свой ник
default_smile.png
А по теме - так и должно быть, плачь дальше.

OP
OP
I

IIJIAKCA

New member
Реакции
0
Баллы
0
я буду оплакивать твой труп Ubermensch)))
но мне нужны не цитаты малолеток, а ответ администрации

OL1

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
Суть такая: используешь на моба скил Curse Fear, в системном меню показано что скил сработал, но моб совершает ещё 1-2 удара а потом убегает. Бывает тебя убивает этими ударами и бегает по локации пока длится время действия Curse Fear. Исправьте пожалуйста! Когда скил сработал моб даже удар не должен завершить а не бить ещё пару раз. и проверьте его в пвп. Испуганый убегает а не продолжает воевать.
Всё он правильно работает.

Не пиши здесь больше пожалуйста.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
я буду оплакивать твой труп Ubermensch)))но мне нужны не цитаты малолеток, а ответ администрации
А мы по скиллам не отвечаем.

Сравнивать с офом ГФ не наше дело,

если изначально сказано - что работают так же как в ГФ на офе.

Users who are viewing this thread

Верх