Chaplin
New member
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Барда Главарь Банды (55lvl)
Дебри Леса разбойников
Впереди горы, сзади - разъяренный монстр, бежать больше некуда. Придется принять бой и все мы это хорошо понимали.
- Креб, готовь свои напевы. Бриз, можешь вызвать одного из своих прислужников?
- Я постараюсь.
- Хорошо. Тогда я отвлекаю их на себя, а вы будьте готовы избавиться от его свиты. Златовласка, поможешь мне?
- С радостью, Ал.
- Будьте готовы, они уже близко.
Запели трубы, раздался вой и на горизонте показались наши преследователи. Вокруг Бриза начали сгущаться тени, формируюсь в темный силуэт. Да, ему удалось вызвать прислужника! Ал готовится отвлечь внимание на себя, а Креб в это время бормочет свои заклинания. Ого, а вот это что-то новое.
- В атаку! - закричал Ал.
Что же, монстр, потанцуем.
Враг был повержен, его бездыханное тело упало к нашим ногам.
- Необходимо осмотреть его и выяснить, кто он и почему напал на нас.
Ничего стоящего не обнаружили, кроме записки, написанной все тем же почерком.
Бард, я по достоинству оценил твои таланты.
Я сделаю тебя одним из своих генералов и отдам
под твое руководство все земли Орена.
Твой брат, Лео, уже дал свое согласие. ЛСХ
- Так Лео был его братом! Тогда понятно, почему он так разозлился.
- Кстати, Креб, что это ты наколдовал перед боем?
- Напев победы, нашел в вещах Лео.
Вот ведь гад, решил перед боем поэкспериментировать с новым заклинанием!
- И ты решил испробовать его перед боем? Ты что, сдурел?! - озвучила мои мысли Адель.
- Но ведь сработало. Все, не будем об этом. Вернемся лучше в город, - вздохнул Креб.
Орен
Город, наконец-то. Можно отдохнуть и славно погулять на полученный деньги. Да и за голову Барда нам должны выдать соответствующую награду. Ээээххх.
- Смотрите, к нам идет стража, - заметил Дон.
- Мы видим, - отозвалась Адель. - Интересно, что им от нас нужно? Сомневаюсь, что они хотят просто полюбоваться нашими трофеями.
Из отряда выделился один из стражников и подошел к нам.
- Темный. По приказу лорда Густава Атебальта нам приказа арестовать тебя и препроводить к нему. Прошу сдать оружие и следовать за мной.
Раздался звон мечей, вытаскиваемых из ножен, Крэб и Бриз начали произносить свои заклинания...
- Нет, не надо. Я пойду с ними - остановил я друзей.
Не сделай я этого, их бы размазали по мостовой. С таким численным превосходством справится с несколькими воинами, усталыми от сражений, не составило бы труда.
Резиденция Атебальта.
- Итак, Дезмонд. Нападение на дворянина довольно серьезное преступление.
Ага, значит все таки Вильгельм "настучал" на меня, вот паршивец.
- Сэр Атебальт, обстоятельства сложились так, что...
- Тихо! Ты напал на моего племянника, никакие обстоятельства не могут послужить тебе оправданием. Будь на твоем месте кто-либо, другой, я бы тут же отдал приказание казнить. Но в свете последних событий смертный приговор будет заменен изгнанием из земель Орена. Ты должен будешь покинуть город до заката.
Закат - одно из самых красивых явлений природы. Мир замирает после дневной суеты. Тени удлиняются и на землю медленно опускается тьма.
Прощай, родной Орен, не видать мне больше твоих прекрасных гор и лесов. Пора отправляться в путь.
Дебри Леса разбойников
Впереди горы, сзади - разъяренный монстр, бежать больше некуда. Придется принять бой и все мы это хорошо понимали.
- Креб, готовь свои напевы. Бриз, можешь вызвать одного из своих прислужников?
- Я постараюсь.
- Хорошо. Тогда я отвлекаю их на себя, а вы будьте готовы избавиться от его свиты. Златовласка, поможешь мне?
- С радостью, Ал.
- Будьте готовы, они уже близко.
Запели трубы, раздался вой и на горизонте показались наши преследователи. Вокруг Бриза начали сгущаться тени, формируюсь в темный силуэт. Да, ему удалось вызвать прислужника! Ал готовится отвлечь внимание на себя, а Креб в это время бормочет свои заклинания. Ого, а вот это что-то новое.

- В атаку! - закричал Ал.
Что же, монстр, потанцуем.

Враг был повержен, его бездыханное тело упало к нашим ногам.
- Необходимо осмотреть его и выяснить, кто он и почему напал на нас.
Ничего стоящего не обнаружили, кроме записки, написанной все тем же почерком.
Бард, я по достоинству оценил твои таланты.
Я сделаю тебя одним из своих генералов и отдам
под твое руководство все земли Орена.
Твой брат, Лео, уже дал свое согласие. ЛСХ
- Так Лео был его братом! Тогда понятно, почему он так разозлился.
- Кстати, Креб, что это ты наколдовал перед боем?
- Напев победы, нашел в вещах Лео.
Вот ведь гад, решил перед боем поэкспериментировать с новым заклинанием!
- И ты решил испробовать его перед боем? Ты что, сдурел?! - озвучила мои мысли Адель.
- Но ведь сработало. Все, не будем об этом. Вернемся лучше в город, - вздохнул Креб.
Орен
Город, наконец-то. Можно отдохнуть и славно погулять на полученный деньги. Да и за голову Барда нам должны выдать соответствующую награду. Ээээххх.

- Смотрите, к нам идет стража, - заметил Дон.
- Мы видим, - отозвалась Адель. - Интересно, что им от нас нужно? Сомневаюсь, что они хотят просто полюбоваться нашими трофеями.
Из отряда выделился один из стражников и подошел к нам.
- Темный. По приказу лорда Густава Атебальта нам приказа арестовать тебя и препроводить к нему. Прошу сдать оружие и следовать за мной.
Раздался звон мечей, вытаскиваемых из ножен, Крэб и Бриз начали произносить свои заклинания...
- Нет, не надо. Я пойду с ними - остановил я друзей.
Не сделай я этого, их бы размазали по мостовой. С таким численным превосходством справится с несколькими воинами, усталыми от сражений, не составило бы труда.
Резиденция Атебальта.

- Итак, Дезмонд. Нападение на дворянина довольно серьезное преступление.
Ага, значит все таки Вильгельм "настучал" на меня, вот паршивец.
- Сэр Атебальт, обстоятельства сложились так, что...
- Тихо! Ты напал на моего племянника, никакие обстоятельства не могут послужить тебе оправданием. Будь на твоем месте кто-либо, другой, я бы тут же отдал приказание казнить. Но в свете последних событий смертный приговор будет заменен изгнанием из земель Орена. Ты должен будешь покинуть город до заката.

Закат - одно из самых красивых явлений природы. Мир замирает после дневной суеты. Тени удлиняются и на землю медленно опускается тьма.
Прощай, родной Орен, не видать мне больше твоих прекрасных гор и лесов. Пора отправляться в путь.