Federation | Федерация - [x15] Сказ о Темном (1 Viewer)

Chaplin

New member
Реакции
13
Баллы
0
Капитан Красного Флага Шака (51lvl)
Утро следующего дня

- Как будем делить добычу? - спросил Бриз.
- Ну а что там делить? Почти ничего и не осталось, скажи спасибо Вильгельму, - ответил Крэб.
Мда, не ожидали мы, что это наглец вернется ночью и обкрадет нас. Все что нам осталось - это пару магических ингредиентов и странная записка, найденная в вещах Лео

Лео, будь готов. Время пришло. ЛСХ
К чему готов? Какое время? И кто этот ЛСХ? В принципе, не наше это дела. За это нам не заплатят.
- Пока мы ждем подкрепление из города, неплохо бы прочесать остальную часть леса и установить местонахождение Шаки, - предложил Крэб.
Наш шаман, как всегда, самый практичный, не любит терять времени зря.

Где-то в Лесу разбойников.

- Так, ребятки, движемся как можно тише. Впереди дозор, - сообщила нам Адель.
- Они тебя не заметили?
- Нет, я думаю, - в ее голосе слышалась неуверенность.
- Ну а Шаку ты нашла? - спросил Бриз.
- Да. Он затаился недалеко от лагеря разбойников. Необходимо двигаться по ущелью, но там нас может ожидать засада.
- Так чего же мы ждем? Вперед!!

Лагерь Шаки.
- Не так уж и тяжело было до него добраться, а, Адель, - подмигнул Дон.
Да, тут он, конечно, преувеличил. Попасть по пути в засаду, уничтожить четыре дозора, чуть не сорваться со скалы... Мда, не тяжело.
- Смотрите, там, между камней, лучники. Ал, отвлеки всех на себя, а остальные в это время подберутся к лучникам сзади, - предложила Златовласка.
Ал и Златовласка недавно присоединились к нашей группе. Темный эльф и эльфийка. Рыцарь Шилен и оракул Евы. Странная пара.
Не дожидаясь команды Бриз вызывает тень, а Креб начинает произносить свои напевы.
- Ну что, Шака, пришло твое время умереть, - оскалился Бриз.

Реакция замедляется, кровавый меч не успевает отбивать удары, ярость в глазах капитана уступает место страху. Вокруг тела убитых приспешников. Серия быстрых уколов шпаги, вспышка света, Шака начинает оседать и в конце концов падает.

Бездыханное тело Шаки лежит на земле, его меч, багровый от засохшей крови бесчисленных жертв, валяется на земле. У всех приподнятое настроение. Я уже начал прикидывать, на что можно будет потратить свой гонорар.
- Мне нравится его меч. Думаю, никто не будет против, если я заберу его себе? - спросил Дон.
- Конечно нет, можешь забирать. Только не забудь его почистить, а то от его цвета у меня мурашки по коже.
- А я, пожалуй заберу себе его книги, может найду что-то интересное.
- Постой, тут записка...

Шака, ты умен и храбр, присоединяйся ко мне
и я помогу тебе создать империю псов. ЛСХ

Опять этот ЛСХ. Похоже кто-то собирает армию...
Раздался рев, крики и улюлюканье. На холме стоял... Шака!!! Это какое-то наваждение.
- Бежим! - закричал Ал

Amnesie

Members +
Реакции
243
Баллы
0
Эммм-с... не поняла... кто "реснул" Шаку? О_о

OP
OP
Chaplin

Chaplin