Сфера саерома s (1 Viewer)

met0o

New member
Реакции
7
Баллы
0
Всем привет, кто подскажет детальную инструкцию по вставке Сферы Саерома в S греед оружие? так как вставил сферу, она не работает , что дальше делать хз, интернет облазил там написано что надо обработать редкий предмет специальным составом мамона. Подскажите плиз детально что к чему и как сделать

fLoOpik

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Всем привет, кто подскажет детальную инструкцию по вставке Сферы Саерома в S греед оружие? так как вставил сферу, она не работает , что дальше делать хз, интернет облазил там написано что надо обработать редкий предмет специальным составом мамона. Подскажите плиз детально что к чему и как сделать
И в чем проблема? Не знаю конкретно по сферн, но что бы распечатать свойства рар вещи, нужно обработать составом иамона. Покупается он у мамога торгаша (вроде. У Ишумы продается?) . для каждой вещи определенное кол-во состава нужно.

OP
OP
M

met0o

New member
Реакции
7
Баллы
0
И в чем проблема? Не знаю конкретно по сферн, но что бы распечатать свойства рар вещи, нужно обработать составом иамона. Покупается он у мамога торгаша (вроде. У Ишумы продается?) . для каждой вещи определенное кол-во состава нужно.
ок, купил, что дальше,? к кому идти, пробывал у кузнеца, у него ни чего , пробывал ишума у него тоже пусто. еще варианты?

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
ок, купил, что дальше,? к кому идти, пробывал у кузнеца, у него ни чего , пробывал ишума у него тоже пусто. еще варианты?
У менеджера витаминов меняется я хз куда ты там че вставлял - в адене например около ВХ стоит на входе

там есть пунк спросить про сферу

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Чего это ты думаешь, что она не работает у тебя?

werter2000

Members +
Реакции
21
Баллы
0
ЭТО самый легкий нуб на етом сервере в основном все с интерлюда мохнатые мховые из 2004 года;DD

OP
OP
M

met0o

New member
Реакции
7
Баллы
0
сорян . разобрался, прост тяжелая смена на заводе + водка. я то дкмал она(сфера активкой типо тригера должна сработать) а она в пассивках. всем спасибо

Users who are viewing this thread

Верх