MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Сегодня крепость, завтра мир! (1 Viewer)

XarkovMoskva

New member
Реакции
3
Баллы
0
На ваш безумный сервер пришел самый безумный клан! АКАЦКИ!
Бойтесь и уважайте! Советую вам дамы и господа сложить клавиатуры и повесится на мышках! Ибо вам на этом сервере остается только лежать! Вчера вечером великий клан АКАЦКИ захватил у великого клана (ну так себе неочень то и великий) СПАРТА крепость! НПСы спартанцев сражались доблесно, так же был замечен один отпрыск спарты! Который был жестоко растеразан двумя величайшими людьми из клана акацки... Обращаю ваше внимание над трупом никто не надругался... ну так немножко... труп был упакован и отправлен в город! И так на защите крепости остались только суровые нпсы! Нам было страшно, но АКАЦКИ не сдаются! В общем мы вырезали всех НПС, поставили флаг, захватили крепость. В общем все это фигня наиполнейшая! Что я вам хочу сказать ребятки мои дорогие! Поджимайте хвостики и бойтесь!!! Кстати! На этой неделе мы берем Аден... Так что владельци адена вы готовы подобрать себе новое место обитания? Если нет то призадумайтесь и найдите себе крепу что ли хотя бы могу за 200 тубриков свою отдать! а на тв АКАЦКИ заберет все флаги! Грядет ЗЛО... уууу.... злойное зло!

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
На этой неделе это на этих выходных? Или когда осады - на следующих? В общем я заквочу фразу про аден на всякий случай -)

Кстати! На этой неделе мы берем Аден... Так что владельци адена вы готовы подобрать себе новое место обитания? Если нет то призадумайтесь и найдите себе крепу что ли хотя бы могу за 200 тубриков свою отдать! а на тв АКАЦКИ заберет все флаги! Грядет ЗЛО... уууу.... злойное зло!
знойное зло уже пришно в виде 35 в тени
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Я начинал с подобных тем.
//summon ledebun_in_agr_mode

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Кто из вас Пинки?

porojdenieada

New member
Реакции
0
Баллы
0
мда... рассмешил так рассмешил.
автор ты кто хоть такой?

Талей

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Сегодня крепость,завтра шалаш...
smile.gif
))

Kauxi

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну нечего, эт быстро пройдет... нарвутся на кого-нить... и угомонятся свой вселенский нагиб =)

Кар

New member
Реакции
3
Баллы
0
например на тебя ?)

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
narvis` na men9 milii ^^

Кар

New member
Реакции
3
Баллы
0

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
фофан как бедун прям.
с серва ушел,а на форуме то сидит.

Кар

New member
Реакции
3
Баллы
0
я на 3 сижу)

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
Я конечно понимаю, что тут не без иронии, но всё же очень хотелось бы понаблюдать, как 4 тела в дк с арками будут выселять каки-не-каких но владельцев адена. Но пусть аццкий клан не отчаивается - накрайняк можно пофармить славу лежа под забором))

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
Я конечно понимаю, что тут не без иронии, но всё же очень хотелось бы понаблюдать, как 4 тела в дк с арками будут выселять каки-не-каких но владельцев адена. Но пусть аццкий клан не отчаивается - накрайняк можно пофармить славу лежа под забором))
Понт защитан :Р

Ту Афтар: Пишы исще.

Lndn

New member
Реакции
1
Баллы
0

оке, бро, нон-фактор зайке явно рулят.

СтивХарис

New member
Реакции
0
Баллы
0
честно я испугался этих парней, не знаю че вы на них гоните) отличный репортаж

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх