Federation | Федерация - [x15] Сага Воина (1 Viewer)

LovEvsDeatH

New member
Реакции
22
Баллы
0
Была моя история на столько давно, что те старые гномы, которые мне еёповедали, и сами то не знали, было ли это на самом деле, или им просто
это все приснилась! Впрочем, правда это или нет решать только вам.
1.jpg

Поговаривают, что в древние времена жил могущественный воин, сила которого, ничуть не уступала силе самого бога Грэн Каина, но была она в
нем настолько беспорядочна и хаотична, что порой он и сам не понимал кто и самое главное, зачем одарил его ею с рождения.

И шло вроде бы все своим чередом, ходил великий воин по городам в поисках все новых достойных соперников, довольно легко и с загадочной ухмылочкой
свергая их со своего пути, а если учесть что он делал ставки на самого себя в местных тотализаторах, то вполне можно сказать, что он достойно зарабатывал себе на жизнь своими способностями.

Но к сожалению Грэн Каин прослышал о великом воине и его способностях. "Чепуха" воскликнул рассерженно он."Да разве обычный смертный способен
сравниться со мной! Я же бог разрушения, да и в конце концов я фитнесом занимаюсь" говорил он подходя к зеркалу рассматривая свою фигуру.
Разумеется Каин не поверил в рассказы простолюдинов, и решил проверить все лично. Перевоплотившись в облик темного эльфа, он решил бросить
вызов загадочному воину, тем самым лично убедиться в его силе.

Настиг Грейн Калин великого война на подходе к кузнеце богов, где тотхотел понавострить свое оружие, да и заказать новое по дешевке у
тамошнего кузнеца пьяницы.
Не успел воин вступить на порог кузницы, как услышал ссади восклик рассерженного божества."Эй ты!" кричал Каин "Я слышал ты превосходный боец
который не знал еще поражения! Так ли это?". Воин загадочно повернулся с таинственной ухмылкой. "а ты хочешь оспорить сей факт? Уйди жалкое
породие война, я не в настроении сейчас бороться" говорил воин отворачиваясь и продолжая свой путь.

Пораженный дерзостью воина, Каин кинулся ему бить в спину, тем более, всем известно, что Abyss Walker никогда не отличались особым благородством в битве.

И свершилась великая битва воина и сера Каина которую еще ни тот ни другой еще не видели на своем вику. И бились они 3 дня и 3 ночи, пока
у обоих не осталось ни сил, ни целых кинжалов и кастетов для продолжения битвы.

Пораженный силой и стойкостью молодого воина, Грейн Каин перевоплотился в свою настоящую сущность, и воскликнул "Зачем биться, не лучше ли
договориться! Я расскажу тебе, как совладать с твоей силой, и дам тебе её еще больше. Я покажу такое, что ты никогда не видел в своей жизни и
никогда не увидишь! Но в замен ты будешь служить мне, и ты будешь биться по мою сторону баррикад". "Нет" отвечал воин, "Я слишком привык к своей
свободе и независимости для того что бы служить кому то"! "Что?!" воскликнул рассерженный Каин "да как ты смеешь отвергать моё предложение,
Многим и не снилось такое! Ты пожалеешь о своем решении" и в ту же секунду божество испарилась, прям перед носом воина, как будто
того и не было вовсе.
"Что он может сделать? Победить он меня не смог, а остальное мне и не страшно"! Но ему и в дамек не было, что в свое время Сер Каин узнал секрет
сей страшной силы, он прекрасно знал, как обрести её, а особенно при каком условии человек может лишиться её!

Испугавшись силы воина Грэн Каин воспользовался своими знаниями, и он разделил великого воина на 2 половины. и раскидал их по всему миру. И
не было с тех пор воинов равных богу, и никто не мог возразить ему!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
откуда пошла эта мода на многосерийные "саги" ни о чем?

Kovtun

New member
Реакции
12
Баллы
0
Лично мне после слова "фитнес" расхотелось читать дальше.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мне больше понравилось, как две половины "раскидали по всему миру".
Продолжение будет о том, как они искали, искали друг друга и слились, как жидкий терминатор?

Последнее редактирование модератором:

VipClass

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Saltulettoсообщение Сегодня, 00:18

Сообщение #4

Ноблесс

24-December 10

Спасибо сказали: 2144 раз(а)

Мне больше понравилось, как две половины "раскидали по всему миру".

Продолжение будет о том, как они искали, искали друг друга и слились, как жидкий терминатор?
Хахахаххах зачёт!

Но здесь видимо тот случай когда автору глубоко пофиг и ему нужна награда =)

Последнее редактирование модератором:

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
мда... бедный Грен Каин... его то за что так.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Испугавшись силы воина Грэн Каин воспользовался своими знаниями, и он разделил великого воина на 2 половины. и раскидал их по всему миру.
Пораженный силой и стойкостью молодого воина, Грейн Каин перевоплотился в свою настоящую сущность, и воскликнул

- Зачем биться, не лучше ли договорится! Я расскажу тебе, как совладать с твоей силой, и дам тебе её еще больше. Я покажу такое, что ты никогда не видел в своей жизни и

никогда не увидишь! Но взамен ты будешь служить мне, и ты будешь биться по мою сторону баррикад.

- Нет, - отвечал воин.

- Я слишком привык к своей свободе и независимости для того что бы служить кому-то!

- Что?! - воскликнул рассерженный Каин.

- Да как ты смеешь отвергать моё предложение, многим и не снилось такое! Ты пожалеешь о своем решении.

В ту же секунду божество неуловимым движением схватило воина за ноги и, ударив головой о землю, подняло в воздух. Грэн Каин встряхнул обмякшее тело воина и злобно усмехнулся.

- Кажется, я придумал, что мне с тобой делать.

С этими словами он схватил воина за ягодицы и рванул в разные стороны, раздался громкий треск, запахло какашками, а в руках у бога остались висеть одинаковые половинки воина. Которые Грэн Каин с протяжным: «Иии…Эээх!» Закинул на разные полушария Мира.

С тех пор не стало в Мире воина равного богу, но в замен у многих народов появилась легенда про летающего одноруко-однонога, и сложилось поверье, что там, где он приземлился можно найти горшок с золотом.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
ХА-ХА-АХААХХ)
горшок, только не с золотом )))

Rimini

New member
Реакции
14
Баллы
0
С этими словами он схватил воина за ягодицы и рванул в разные стороны, раздался громкий треск, запахло какашками, а в руках у бога остались висеть одинаковые половинки воина. Которые Грэн Каин с протяжным: «Иии…Эээх!» Закинул на разные полушария Мира.С тех пор не стало в Мире воина равного богу, но в замен у многих народов появилась легенда про летающего одноруко-однонога, и сложилось поверье, что там, где он приземлился можно найти горшок с золотом.
Мне кажется руры нужно отдавать тебе))
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх