Русские Канадцы, Вам сюда! (1 Viewer)

roman3d

New member
Реакции
2
Баллы
0
Доброго времени суток! Собственно появилась идея объединить людей живущих за пределами России в небольшой (или большой,уж сколько нас наберется
smile.gif
) клан. Появилась такая идея в силу трудности найти КП с подходящим временем онлайна людям,живущим в Канаде/США/Европе из-за особенностей здешних часовых поясов, ведь наше после рабочее время начинается как минимум с 2х ночи МСК.. Так же если вы живете в России,но будете играть ночью по МСК - welcome! Кто не желает вступать в клан, но заинтересован в быстром поиске пати ,так же пишите!
Мои контакты:

m-agent: [email protected]
Благодарю за внимание,
Роман.

Реакции
11
Баллы
0
хорошая мысль. американцы/японцы/австралийцы русскоговорящие в мизерных количествах на каждом крупном сервере есть и каждый раз геморроятся с поиском пати. ну и дв играющее в такое время тоже присутствует. правда почти никто из них не читает форум((
не бросай это дело, пару десятков человек набрать абсолютно реально.

OP
OP
R

roman3d

New member
Реакции
2
Баллы
0
хорошая мысль. американцы/японцы/австралийцы русскоговорящие в мизерных количествах на каждом крупном сервере есть и каждый раз геморроятся с поиском пати. ну и дв играющее в такое время тоже присутствует. правда почти никто из них не читает форум((не бросай это дело, пару десятков человек набрать абсолютно реально.
Думаю после открытия сервера народ активнее займется поиском партнеров для кача\пвп, тогда и полезут на форумы и в игре дадут о себе знать) Пока только одного русского из Канады нашел)

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
Думаю после открытия сервера народ активнее займется поиском партнеров для кача\пвп, тогда и полезут на форумы и в игре дадут о себе знать) Пока только одного русского из Канады нашел)
Согласен, темка еще принесёт свои плоды, да и 1 нашол уже результат =)

Последнее редактирование модератором:

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Интересная идея, удачи в начинаниях
smile.gif

Roarrr

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну что, как идея продвигается? Буду играть с друзьями, но когда они уходят спать одному бывает скучно)

mdnt87

New member
Реакции
0
Баллы
0
как успехи?
Живу в Украине. Прайм начиная с 20:00 по UTC (EVE time
biggrin.gif
)
Могу со скрипом(мало практики последние пару лет) на англ болтать

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
а есть куда русскому украинцу приткнутся?
biggrin.gif

SLESARb

Members +
Реакции
0
Баллы
0
гастеры

Users who are viewing this thread

Верх