на цифровик сфотал?
У меня было примерно то же самое. Не совсем понял - для чего?у меня в пати когда у заливалки и БП кончилось МР, предложили быстро сбегать до гиран харбора.
На Астериусе в Гиран Харбор стоит нпс который за копейки регенит фул мрУ меня было примерно то же самое. Не совсем понял - для чего?
А...теперь понятно. Спасибо)На Астериусе в Гиран Харбор стоит нпс который за копейки регенит фул мрмечта крафта просто)![]()
Го темку запилим, чтобы и тут сделали.На Астериусе в Гиран Харбор стоит нпс который за копейки регенит фул мрмечта крафта просто)![]()
Это в каких хрониках такое?На Астериусе в Гиран Харбор стоит нпс который за копейки регенит фул мрмечта крафта просто)![]()
Хроники LineAge 4 явапатибаф.Java part 6Это в каких хрониках такое?
Как java-программист категорически не согласен с первой половиной комментарияява говно, играющие на явах - дауны
Кстати да, сразу не обратил внимание что фотографировали, а не принтскрин)В этой темке из смешного только фото экрана, и то - не особенно.
ява еще жива? я думал умерла в 2008 годуКак java-программист категорически не согласен с первой половиной комментария