Хахахахахахаха=))))Как снять с персонажа все рекомендации? PS, играю бишем на каче как то палевно. команда "/evaluate" - не сбрасывает. просьба помощь с этим вопросом, ждать когда пройдёт придётся очень долго.
да лан то что у тебя реканый ник не дает противнику преимущество на взятие тебя в таргетразумный ответ![]()
играю бишем на каче как то палевно.
Да и офаф тоже. А чем плохи ебаеры для обычных игроков?Кто-то платит за игровые ценности человекочасами, кто-то - зеленым ибумажками.Я имел ввиду серебрии за адену. Всегда говорил, что донаторы не игроки /слабаки/ - но без них, к сожалению, не будет фришек.
Покажите мне человека, который получает интерес от многочасового гринда в ЛА2 спустя несколько лет игры.Я дико рассмеюсь ему в лицо.А интерес и удовольствие от игрового процесса?
Если перводить из одной величины в другую, зараплата задрота весьма мизерная выходит.В свою очередь оплачеными человеко-часами.
Если процесс убиения одинаковых мобов в одинаковых локациях одинаковыми методами тебе все еще интересен и проносит удовольствие то мне тебя жаль.А интерес и удовольствие от игрового процесса?
Если перевести дневную зарплату в серебрии, а далее в адены, то хватит на фул эпик сеты для основы+пары-тройки твинков.Если перводить из одной величины в другую, зараплата задрота весьма мизерная выходит.
Ок, нам так важно это знать, особенно учитывая что слова тобой процитированые не относились лично к тебе и имели совершенно другой смысл.Если перевести дневную зарплату в серебрии, а далее в адены, то хватит на фул эпик сеты для основы+пары-тройки твинков.
Интерес в процессе взаимодействия с живыми людьми, к которому можно подготовиться не затратив несколько лет на подготовку взаимодействием с компом.А интерес?