MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Разминка после Нового года (1 Viewer)

Judick

Members ++
Реакции
402
Баллы
0
Осада Годдарда, 08.01.2012
Участники:
DeathSpell
Altai
ElfSpirit
WildStar
Ritual
Наблюдающие
smile.gif

Maturity

Вот и прошли Новогодние праздники. Многие отошли после запоя, многие еще из него не вышли). Ввиду ДДОС атак сервер не работал, а когда работал, то не пускал многих, и поэтому, люди отвыкли от игры. Нужна была разминка...
И вот настало Воскресение - день осад. Сервера заработали - прекрасный случай для разминки. Но, к сожалению, на наш замок никто не зарегистрировался и поэтому мы остались без осад. Оставалось только идти и наблюдать за происходящим в других замках. Думали, думали куда пойти и решили пойти в Годдард, которым владеет клан DeathSpell.
Набрали народ и отправились занимать места с хорошим видом на врата замка, чтобы лучше было видно происходящее. Но потом, мы поняли, что нужно подойти поближе к замку, а то от укреплений ничего не видно.
Нас, видимо, приняли за нападающих, и мы были подвержены атаке. Наши действия были не слаженными, поэтому при подходе к замку нас отправляли обратно к городу, мол нечего вам тут делать. Но нам просто хотелось посмотреть. "Непорядок" - подумали мы и решили проучить обидчиков. Все обдумали, согласовали действия и напали. Атака была успешной и мы проникли в замок.

Не только проникли, но и обосновались в нем. Нас не могли выкурить из замка. Но нам тоже было нечего делать в замке, закастовать-то мы его не можем, поэтому нужно было вести нашего кастера, которому бы достался замок. Пришлось нажать на свиточек "СОЕ" и лететь за свежими бафами и вести кастера. На выходе из города нас поджидали несколько человек из клана DeathSpell, которые пробовали препятствовать нам провести нового владельца замка. Их пришлось отстреливать.

Мы спокойно зашли снова в замок и тут же направились к Алтарю.

Начался каст. Каким-то образом, в кастовалку пробежал КЛ клана ДС и убил нашего кастера. Нужно снова вести его "за ручку" в замок.

Заход и на этот раз успешный. Мы разделились: один пак вместе с кастером отправился к Алтарю, второй - остался на входе в замок, чтобы не дать врагу пробежать внутрь замка. И тут начали подтягиваться к замку другие кланы: ElfSpirit и Ritual. Видимо, они тоже пришли размяться. Но мы не сдавали наших позиций. Потом, эти кланы пропали как и появились, и мы обороняли замок только от членов клана DeathSpell.

В итоге - замок наш. Никто так и не смог перекастовать замок обратно. А мы неплохо размялись и хорошо пофанили.

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
Что-то я кроме Elien из эльфов больше никого не видел, или уже у вас 1 гном это весь клан?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Judick

Judick

Members ++
Реакции
402
Баллы
0
Что-то я кроме Elien из эльфов больше никого не видел, или уже у вас 1 гном это весь клан?
Ну надо было их попросить всех вряд встать, чтобы сделать скрин со всеми)

Посмотри внимательнее, тут же не одна:

9.jpg

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
Ну надо было их попросить всех вряд встать, чтобы сделать скрин со всеми)Посмотри внимательнее, тут же не одна:

9.jpg
извиняюсь из-за множества ников не заметил таню и ещё кого-то(там не видно)

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
и в итоге " в эту воскресную осаду" вас сколько насчиталось? и сколько ДСов по вашему мнению было?

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
как и у вас
default_biggrin.png
увидя 1 Орианну на руне все орали фу бс 69
default_biggrin.png
хм.... я гдето написал про 69? я просто прочитал в репортаже "подтянулись клан эльфов" посмотрел скрины - заметил только Elien, чуть позже мне показали скрин где 3 человека из эльфов (Elien Таня и ещё кто-то) где я тут написал про 69? я указал на момент где показали 1 чела из эльфов, но мне сразу же показали доказательства что там было больше чем 1 человек... где тут 69....

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
Почти 3 пака нас было) дсов хз сколько, не считал
ну что сказать.... собрать 3 пака в праздники это похвально (рождество) и кто там орал что у эльфов при наших 2-ух паках ЗЕРГАЧЬ.....(может не вы орали, но ДС так точно орали если поднять репортажи)

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
хм.... я гдето написал про 69? я просто прочитал в репортаже "подтянулись клан эльфов" посмотрел скрины - заметил только Elien, чуть позже мне показали скрин где 3 человека из эльфов (Elien Таня и ещё кто-то) где я тут написал про 69? я указал на момент где показали 1 чела из эльфов, но мне сразу же показали доказательства что там было больше чем 1 человек... где тут 69....
эльфы 69 ритуал

ДС 69 конь

вот где 69
default_smile.png

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
во-первых не триво-вторых они не затащили

Похвально!
как докажешь что их было не 3 а больше? вот теперь почуствуй себя в шкуре эльфов когда упрекали что нас было 3+ пачки при том что он-лаин в клане был 20 челав в среднем на осадах( по последним статистикам)

И если они не затащили, то зачем писать 69? 69 - это когда тащат....

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Видел пак эльфов в перемешку с ритуалами. Ну там действительно пак был, бд/свс/биш из саппорта были точно.

И если они не затащили, то зачем писать 69? 69 - это когда тащат....
Что за бред?

P. S. Состав нашего "пака" на годдарте:

d904b76426f2.jpg

default_biggrin.png

Гервалд - кастер, копейщик по профе)

+Я за кадром

+ДаркАттак присоединился попозже.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ну надо было их попросить всех вряд встать, чтобы сделать скрин со всеми)Посмотри внимательнее, тут же не одна:

9.jpg
Фига Юра жжет за гнома, убил биша.

А матурский свс как обычно дупляет.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Человек который сидел на свсе почти не играет им , заходит в основном только на осады , ещё не привык к профе и чару . Ещё там панель сбили когда брали чара поолимпить )

Users who are viewing this thread

Верх