раздели перса (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TonyQueen

New member
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте,у меня раздели перса таким образом:персонаж по имени Masyka(Exotik 2 перс)воспользоволся моим доверием и я предал ему шмот:бастер фулл атт ветер +2 акумен, сет дино бижи,Ант Квин +6,дино маг сет фулл атт с плечом хуман визард прошу содействовать в этом обмане и зделать все возможное

EndophinE

New member
Реакции
0
Баллы
0
А где доказательства ?
Я могу точно так же создать тему на форуме и написать:
у меня раздели перса. персонаж по имени вася воспользовался моими куриными мозгами и я отдал ему веспер маг сет +10 фул.атр весп кастер +16 а также фул эпик сет на +100.
На сколько я понял ты тупо отдал ему свой шмот(для чего хз) и еще надеялся что он тебе вернёт..(наивнЫй)
Сам виноват, на мой взгляд администрация тебе не чем не сможет помоч..но уж точно не вернет эквип.
Ты даже не написал свой ник)

Реакции
41
Баллы
0
А где доказательства ? Я могу точно так же создать тему на форуме и написать:

у меня раздели перса. персонаж по имени вася воспользовался моими куриными мозгами и я отдал ему веспер маг сет +10 фул.атр весп кастер +16 а также фул эпик сет на +100.

На сколько я понял ты тупо отдал ему свой шмот(для чего хз) и еще надеялся что он тебе вернёт..(наивнЫй)

Сам виноват, на мой взгляд администрация тебе не чем не сможет помоч..но уж точно не вернет эквип.

Ты даже не написал свой ник)
чар с форумным аком TonyQueen раздел моего чара на х15, снял с меня драк атрибученный сэт +6, АС +3 150 кд, тт бижу +6

Типо того да?)

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
автор такой наивный
л@х это судьба =)

Babyl6ka

New member
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте,у меня раздели перса таким образом:персонаж по имени Masyka(Exotik 2 перс)воспользоволся моим доверием и я предал ему шмот:бастер фулл атт ветер +2 акумен, сет дино бижи,Ант Квин +6,дино маг сет фулл атт с плечом хуман визард прошу содействовать в этом обмане и зделать все возможное
default_laugh.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх