Расизм (1 Viewer)

Шитаете ли вы что расизм это помощь для сервера?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anory

New member
Реакции
305
Баллы
0
Нё.... О.о
А какое отношение национальность человека в реале имеет к игре? о.О
Да никакого)
Ельфы, гномы, люди, орки... а вовсе не русские, армяне... японцы...)))))
Логично)

Леонар

New member
Реакции
46
Баллы
0
Бред!!! Я считаю что человек хозяин на своей земле, но никак не в интернете, который объединяет весь земной шар. Сугубо отрицательно отношусь как к фашистским так и к антифа никам. Здесь игра, не надо сюда вливать все что творится во внешнем мире. Отыгрывайте роль. Лично мне Абсолютно не важно какой национальности человек по ту сторону монитора. Если мне что то не нравится(или нравится) я говорю в пм, но никак не в общаг и тем более не в шаут.
З.Ы. Не забывайте здесь многие не те кем кажутся, и если видите красивую эльфийку, вполне возможно что ей управляет пьяный дядя Вася миталлист. Таков уж он...интернет...

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
надеюсь меня простят за то, что я иногда /unstuck зову эстонским тп?
wink.gif

gerbion

New member
Реакции
6
Баллы
0
а меня когда то хохлом назвали
happy.gif
москали...
ЗЫ: эстонский телепорт))) гыыыы, сори если кому то нагрубил.

Последнее редактирование модератором:

Grishnah

MemberOk
Реакции
42
Баллы
0
Какого удалили мой пост,повтаряюсь Я НЕ ЛЮБЛЮ РАССИЗМ И НЕГРОВ,ведь в этом нет ничего плохого,я же не люблю рассизм.
А вообще тема бред ибо,сам автор провацирует людей,ведь это фэнтези мир с орками,гномами,эльфами,а не с русскими,армянами и т.п.,если кому то не хватает мозгов выдумать нормальный ник,а хочется повыделыватся своей национальностью,чтобы потом поприкать всех,что вот какие везде тупые ФошИстЫ,то мне жалко этого хача(информирую всех:хач-переводится с армянского как крест,тоесть это нормальное слово для обазначения армян используемое ими самими,а не оскарбления),ДОСТАЛИ УЖЕ СВОИМ ПРЕДВЗЯТЫМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ,НЕ ЛЕЙТЕ ПРОБЛЕМЫ ВНЕШНЕГО МИРА В МИР ФЭНТЕЗИ И НЕ БУДЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ.
А насчет просьбы река с надписью хачей из Москвы,так этот товарищ не насобирает реков и прекротит этот детский сад.

Знахарь

New member
Реакции
74
Баллы
0
ДОСТАЛИ УЖЕ СВОИМ ПРЕДВЗЯТЫМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ,НЕ ЛЕЙТЕ ПРОБЛЕМЫ ВНЕШНЕГО МИРА В МИР ФЭНТЕЗИ И НЕ БУДЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ.
Уважаемый, не далее как вчера показывая что такое Линейка 8ми летнему сыну соседки я столкнулся с необходимостью отключения чата. (добавление) некоторые незрелые личности обсуждали в шаут свои интимные переживания, попутно пройдясь и по расовым признакам.
Скрин вешать не буду. По требованию скрин с остатками рефлексии вышлю в личку админу.

Joki

New member
Реакции
38
Баллы
0
А у меня пол друзей-армяне
default_smile.png
И у четверти фамилия либо Вартанян либо Арзуманян)
Пол друзей? какой половин верхний половин или нижний?
default_wink.png

А я вот будучи светлым эльфом устраивал геноцид людей, которые благодаря бесплатным ТП попали в Эльфийскую деревню и обыгрывал это
default_smile.png
Люди не ценили и оскарбляляи, появлялись уже реальные цели для уничтожения..
Интересно как же это обигрывается? на сколько мне известно люди в мире со светлыми эльфами.

Или это происходило так:

Оу Хуман... лови айс болт.. ненавижу людей ?

Играл бы тогда орком, у них с этим проблем нет.

Dimarco

Members +
Реакции
82
Баллы
0
Сам ник "Арменин", провоцирует на расизм.
Если вы так горды, что вы арменин, для вас не должно быть проблемой его ( расизма ) словесные проявления.

Roen

New member
Реакции
165
Баллы
0
Roen, читал тему.
По его, скромному мненью, тема была дерьмовой.
Но, Хозяин, его не спрашивал. Он читал.
Дерьмовую тему.
... Первый раз, я услышал . -* Кто ты то наци?*... в Душамбе. в 1984 году. В учебке.
Потом.. меня тупо спрашивали.. * Шурави? *.
Roen... просто приказал Хозяину забыть.
Дерьмовую тему.
Странно, но иногда Хозяин слушался...

Тсукаса

Сумеречный
Реакции
351
Баллы
0
Тему закрыл, рассизм в любых его проявлениях на сервере запрещен. Слать скрины с его проявлением АДМИНИСТРАЦИИ сервера вам никто не мешает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх