Пропали скилы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qwerty51

New member
Реакции
8
Баллы
0
Добрый день. Вчера играл на ШЕ днем все было ок. Вечером зашел - пропал скил востановление 30% хп от биша( брал бонусный скил на 76). На панели быстрых нвыков он темным цыетом. открыл скилы - его нет. Ну подумал глюк. Потратил 10кк выучил бонусные скилы заново. Сегодня захожу на ше - пропали все скилы)))) вобще) остались только 2 начальных удар ветром и самолечение. На панели скилы темным цветом. Сервер победа

Последнее редактирование модератором:

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
v support pishi

OP
OP
Q

qwerty51

New member
Реакции
8
Баллы
0
Написал в сапорт. Ответили что удаляли скилы не соотвествующие профе и сабам. Могут вернуть. Вот только прошла ночь седня утро и некто ничего не вернул. эт 1. А 2 Какого фига не соотвествие? ШЕ на 76 левеле после прохождение 3 профы получает 4 бонусных скила на выбор из скилов ее и Биша. ЕЕ и Биш получают по 1 бонусному скилу. Это не я придумал а корейцы когда делали обнову. Это механика игры. Какой то чел не зная механики игры увидел на моем ше 2 скила от биша и 2 от ее и поудалял мне нафиг все скилы . Завтра такой чел подумает что мой или ваш чар не правильно одет и поудаляет нафиш шмот и адену? Какой смысл тогда играть на этом проекте, если в любой момент у вас все может исчезнуть? До меня не доходит это ошибка чела не знающего механику игры и медлительность админов неумеющих решать спорные вопросы на благо общего дела или это намеренная провокоция для снижения интереса к игре, вов ремена когда онлайн из за лета упал. для того что бы открыть новый сервак.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
По серверу прогнали проверку соответствия, но, видимо, не учли скилл линки. Это недочет реализации проверки, а не признак того, что администрация не знает о скилл линках.
Если у тебя удаленные скиллы не были заточены - просто не трахай им зря мозг и выучи скиллы заново. У тебя есть прекрасная возможность не учить второй раз первопрофное говно.
Чтобы вернуть 4 символа на скилл линк - попробуй сделать сброс скилл линка в гильдии темных в Орене.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Q

qwerty51

New member
Реакции
8
Баллы
0
По серверу прогнали проверку соответствия, но, видимо, не учли скилл линки. Это недочет реализации проверки, а не признак того, что администрация не знает о скилл линках.Если у тебя удаленные скиллы не были заточены - просто не трахай им зря мозг и выучи скиллы заново. У тебя есть прекрасная возможность не учить второй раз первопрофное говно.

Чтобы вернуть 4 символа на скилл линк - попробуй сделать сброс скилл линка в гильдии темных в Орене.
сброс платный - 10кк. Позавчера когда удалили 1 бонусный скил я так и сделал. Потратил 10кк и выучил заново. Вчера мне снесли все скилы. Мне придеться тратить еще 10кк на выучение трансферных и учить все скилы заново - а это мля куча цп которого у меня нет. Я не так давно на серваке и адены у меня ни так много. Не все так просто мля. И какого фига я должен это делать - если это чей то не дочет. Пусть тот кто сделал этот недочет все и востанавливает. У меня пропало желание учить то что я уже выучил. Завтра кто то накосячит и пропадет шмот - мне тож заново его выбивать? Ты свои ошибки исправляеш сам или за тебя это делают другие?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я говорю с точки зрения того, как тебе будет проще сделать. А ты, как бабка, жалующаяся на ЖЭК и трясущая кулачком, которая много кудахчет, но всё равно ничего не получит.
Исправят они или нет - ни тебе, ни мне неизвестно. Если тебе охота нервы потрепать им за недочет - дело твоё. Я дала совет, хороший совет. 10кк - не великие деньги, а вот SP на скиллы ты как раз можешь вежливо попросить в саппорте.

OP
OP
Q

qwerty51

New member
Реакции
8
Баллы
0
Я говорю с точки зрения того, как тебе будет проще сделать. А ты, как бабка, жалующаяся на ЖЭК и трясущая кулачком, которая много кудахчет, но всё равно ничего не получит.Исправят они или нет - ни тебе, ни мне неизвестно. Если тебе охота нервы потрепать им за недочет - дело твоё. Я дала совет, хороший совет. 10кк - не великие деньги, а вот SP на скиллы ты как раз можешь вежливо попросить в саппорте.
Есть правила. И когда ты заходиш в игру ты автоматически под них подписываешся. Выполнение этих правил гарантирует тебе нормальную игру. Не выполнение их ведет к наказанию. Поэтому любой нормальный игрок должен стремиться их выполнять. У них по их же правилам есть определенные обязательства перед игроками. И они обязаны их выполнять. Если они не будут выполнять взятые на себя обязательства - то к ним как организатором пропадет доверие.. А для фришных серверов - доверие самая главная ценность. Таких серверов немерено. Но у этого есть имя которое вселяет надежду - что сервер не закроют просто так когда он станет не рентабельным, а будут что то придумывать. В данный момент мое доверие к серверу - подорвано. Я выполнял их обязательтства - и я пострадал, без вины. Как я могу тут играть? да конечно я давно мог дет намутить адены на еще одно обнуление и дет набить цп и выучить скилы, но зачем??????? ( один раз я плюнул и потратил 10кк на обнуление. сделал как ты, не стал писать в сапорт. А на следующий день я опять пострадал. И завтра когда я выучу скилы я опять могу пострадать. И что по твоему я должен вечно учить скилы чо ли потому что так проще?)где гарантии что это не повториться завтра?? где гарантии что сервер не закроется в любой момент?? Их нет, их гарантировать может только ДОВЕРИЕ. Вот если они вернут мне все скилы и адену потраченую на обнуление, только тогда я смогу опять им доверять. А без доверия мне нет смысла тратить время на игру здесь, это не пвп сервер. Здесь много времени надо потратить. Какой смысл трать время не будучи увереным в надежности сервака? Скилы кроме трансферных и комбо уже вернули. Осталась компенсация.

OP
OP
Q

qwerty51

New member
Реакции
8
Баллы
0
Есть правила. И когда ты заходиш в игру ты автоматически под них подписываешся. Выполнение этих правил гарантирует тебе нормальную игру. Не выполнение их ведет к наказанию. Поэтому любой нормальный игрок должен стремиться их выполнять. У них по их же правилам есть определенные обязательства перед игроками. И они обязаны их выполнять. Если они не будут выполнять взятые на себя обязательства - то к ним как организатором пропадет доверие.. А для фришных серверов - доверие самая главная ценность. Таких серверов немерено. Но у этого есть имя которое вселяет надежду - что сервер не закроют просто так когда он станет не рентабельным, а будут что то придумывать. В данный момент мое доверие к серверу - подорвано. Я выполнял их обязательтства - и я пострадал, без вины. Как я могу тут играть? да конечно я давно мог дет намутить адены на еще одно обнуление и дет набить цп и выучить скилы, но зачем??????? ( один раз я плюнул и потратил 10кк на обнуление. сделал как ты, не стал писать в сапорт. А на следующий день я опять пострадал. И завтра когда я выучу скилы я опять могу пострадать. И что по твоему я должен вечно учить скилы чо ли потому что так проще?)где гарантии что это не повториться завтра?? где гарантии что сервер не закроется в любой момент?? Их нет, их гарантировать может только ДОВЕРИЕ. Вот если они вернут мне все скилы и адену потраченую на обнуление, только тогда я смогу опять им доверять. А без доверия мне нет смысла тратить время на игру здесь, это не пвп сервер. Здесь много времени надо потратить. Какой смысл трать время не будучи увереным в надежности сервака? Скилы кроме трансферных и комбо уже вернули. Осталась компенсация.
Скилы вернули затраты компенсировали. тему клоц. спс админам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх