прокачка сабов (1 Viewer)

seQ

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Привет, форумчани и форумчанки.
Выполнив долгожданный квест на саб, с горящими глазами я ринулся качать первый саб.
Прокачав первый саб, в выборе которого сомнений не возникало, я хотел было приступить ко второму, но вот незадача: необходимо прокачать быстро, а имея скудный опыт в прокачке других профессий, вопрос встал еще острее.
Вопрос: из представленых ниже для каждого саба профессий кого быстрее можно прокачать своими ручками:
1. второй саб: ножик или лукарь
2. третий саб: любая профа, кроме тиранта и пикаря.
По каждому пункту хотелось бы конкретики больше.
Имеющийся баф: бд62,свс64,ше78,пп58,кот68.
Акцентирую внимание на следующие слова: быстро, соло, своими ручками.
ps: за особо полезный совет вышлю приз на почту в игре на указанного вами персонажа.

T1n3rTo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Привет, форумчани и форумчанки.Выполнив долгожданный квест на саб, с горящими глазами я ринулся качать первый саб.

Прокачав первый саб, в выборе которого сомнений не возникало, я хотел было приступить ко второму, но вот незадача: необходимо прокачать быстро, а имея скудный опыт в прокачке других профессий, вопрос встал еще острее.

Вопрос: из представленых ниже для каждого саба профессий кого быстрее можно прокачать своими ручками:

1. второй саб: ножик или лукарь

2. третий саб: любая профа, кроме тиранта и пикаря.

По каждому пункту хотелось бы конкретики больше.

Имеющийся баф: бд62,свс64,ше78,пп58,кот68.

Акцентирую внимание на следующие слова: быстро, соло, своими ручками.

ps: за особо полезный совет вышлю приз на почту в игре на указанного вами персонажа.

1. лук - рэндж (где не придётся бегать туда сюда), на 65+ идёшь в павлы на дискотеку, где очень даже ничего

2. если любая профа, то либо маг, либо суммонер. - маги понятно почему, в смуммонерах можно покопаться: фс - сам себе пати, мтоит на жёстких мобах в соло и не парится, кот - берут в любое мили пати, да и соло качается нормально, конь - найдёшь маг пачку в павлах\тои узнаешь что такое халява, либо соло выкачиваешься на париках: танор\абг, далее на 70+ соло тои 7+ этажи

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
ножик веселее, имхо
но тут вопрос - почему или ножик или лук? они ж дают разные саб скиллы, ты уверен, что тебе без разницы, от кого из них надо?)
третий - магов качать просто, тем более с саппортом, а если еще и кура есть, так вообще красота. Плюс еще и сабом мага можно нормально так дв фармить, например. С другой стороны, суммонеры интереснее, как мне кажется. ФС соло выкачивается легко - дикий дпс от тени. Кот тоже легко качается ( я его саб брал с 40 по 65 в катах, 65-70 на могиле смотрителя, 70-76 на ангелах).
Так что я хз, я всегда беру сабы по принципу "нужный скилл + профа, которая лично мне нравится". Никаких проблем с прокачной не бывает. А если есть саппорт, то хоть ПП можно быстро раскачать.
Ну и так, небольшой советик, если берешь любого чара НЕ атакующего мага и НЕ саммонера, то делай волка. Дамаги дикие

OP
OP
S

seQ

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
ножик веселее, имхоно тут вопрос - почему или ножик или лук? они ж дают разные саб скиллы, ты уверен, что тебе без разницы, от кого из них надо?)

третий - магов качать просто, тем более с саппортом, а если еще и кура есть, так вообще красота. Плюс еще и сабом мага можно нормально так дв фармить, например. С другой стороны, суммонеры интереснее, как мне кажется. ФС соло выкачивается легко - дикий дпс от тени. Кот тоже легко качается ( я его саб брал с 40 по 65 в катах, 65-70 на могиле смотрителя, 70-76 на ангелах).

Так что я хз, я всегда беру сабы по принципу "нужный скилл + профа, которая лично мне нравится". Никаких проблем с прокачной не бывает. А если есть саппорт, то хоть ПП можно быстро раскачать.

Ну и так, небольшой советик, если берешь любого чара НЕ атакующего мага и НЕ саммонера, то делай волка. Дамаги дикие
а можно поподробнее, в чем различие между саб скилами от лука и ножа? какие спец скилы 75ого уровня с них можно взять?

Реакции
0
Баллы
0
а можно поподробнее, в чем различие между саб скилами от лука и ножа? какие спец скилы 75ого уровня с них можно взять?
http://hf5.ola2.ru/guides/subskill.php

одинаковые, не парься.

С таким саппом лучше ренж, как тебе и сказали

можно стоять как на х1 мобах так и на х3,х4,х5

1) лучше хавк или фр, у обоих не режется ренж и дикая мощность критов.

Стоять на х1 мобах, на них всегда хороший респ и опыта всегда больше(за 3 х1 моба ты получишь больше опыта чем за 1 х3, одинакового уровня)

2) эстесена онли маг, желательно сх-некр(кдл форева(недляслабонервных))

Точно так же х1 мобы, и желательно в 1-2 нюка не ищи таких которые будут долго падать

61-66 поле брани, на думах.

65-66+ павлы

55-61 яма под аденом(забытые равнины)

44-55 ЕВ

40-44 под ивори

40-48 можно в аллигаторах

48-56 в симметрии

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
а да, попутал) в ожидании х3 на другом серваке качал чара, брал сабы на пассив крит (ножика, потому что нравятся) и лука на активку. Почему-то отложилось, что разные скиллы)

http://hf5.ola2.ru/guides/subskill.php 1) С таким саппом лучше ренж, как тебе и сказали

2) эстесена онли маг, желательно сх-некр(кдл форева(недляслабонервных))
1) а что, с таким саппортом ножик не выдаст приличного дпса?) Луком качаться довольно скучно и нудно, имхо. Да и пати фиг куда найдешь, только если на диско повезет собраться.

2) что за такое втухивание магов? Опять таки, диско скучный кач в дико скучных локациях. Я, конечно, понимаю, что мага выкачать просто. Но суммонером, например, не сильно дольше, но сильно прибыльнее

Реакции
0
Баллы
0
а да, попутал) в ожидании х3 на другом серваке качал чара, брал сабы на пассив крит (ножика, потому что нравятся) и лука на активку. Почему-то отложилось, что разные скиллы) 1) а что, с таким саппортом ножик не выдаст приличного дпса?) Луком качаться довольно скучно и нудно, имхо. Да и пати фиг куда найдешь, только если на диско повезет собраться.

2) что за такое втухивание магов? Опять таки, диско скучный кач в дико скучных локациях. Я, конечно, понимаю, что мага выкачать просто. Но суммонером, например, не сильно дольше, но сильно прибыльнее
"Акцентирую внимание на следующие слова: быстро, соло, своими ручками."

вопрос идет по поводу кача, дроп не подбирая ты экономишь время бега ножиком. все просто.

Пацан спросил, я отвечаю по существу.

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
"Акцентирую внимание на следующие слова: быстро, соло, своими ручками."вопрос идет по поводу кача, дроп не подбирая ты экономишь время бега ножиком. все просто.

Пацан спросил, я отвечаю по существу.
в таком разрезе вообще в анакима трансформу купить можно) ну вообще да, не поднимая лут, быстрее всего выкачаться луком и атакующим магом. хотя еще как вариант коником на париках, но у меня не получилось - не лежит душа к светлоухим)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Если надо быстро, соло и своими руками, то это только маг.
Сх, некр, сорк. Сх из-за м. атаки, кдла и бтма. Некр - дешевый нюк, бтм и кдл. Сорк - аоешка с 40 лвла.
ММ - говно

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Настало время для **тельных историй
Upa1Y3j.gif

Последнее редактирование модератором:

kzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
А меня вот интересует немного другой вопрос.
Я вот качаю первого перса. мили.
за день кача(например под годдартом) на 65-68лвле, я вкачиваю максимум 1лвл. Это при том что я сейчас на больничном и нефик делать кроме как задротить по 10-12часов.
Это нормальный кач? или я что-то не то делаю?
До этого играл на другом сервере, х5. там бы я уже 80 взялбы, за эту неделю. а тут и 70 не набил
sad.gif

Последнее редактирование модератором:

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
А меня вот интересует немного другой вопрос.
Я вот качаю первого перса. мили.

за день кача(например под годдартом) на 65-68лвле, я вкачиваю максимум 1лвл. Это при том что я сейчас на больничном и нефик делать кроме как задротить по 10-12часов.

Это нормальный кач? или я что-то не то делаю?

До этого играл на другом сервере, х5. там бы я уже 80 взялбы, за эту неделю. а тут и 70 не набил
default_sad.png
ты что-о делаешь не так

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
63-67 берется за час кача

Users who are viewing this thread

Верх