Прокачка 74+... - 78, 79. (1 Viewer)

THE0S

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
Ребят, нужен практичный совет... прокачал я танка+бд+вк до 73 лвла (почти), даже немного устал от такого оконного соло кача, но финиш не так уж и далеко уже. Интересует такой вопрос, до этого момента система моей прокачки была построена лаба+кама+ рейд поход (на 64-69 лвлах из нескольких РБ), а потом только каты. От кат уже подташнивает. Скоро пайлака и 74+.
Так вот, в чем собственно нужен практичный (кто сам прошел такой путь) совет, можно ли с 74+ собрав мини/фулл пак пойти в ИТ до 76-78? будет ли это еффективно (хороший експ за образно короткий промежуток времени) или же дротить каты до 76+?
Что посоветуете на 76+ (рассматриваю возможность купить ТОП кач, как там папки его называют и за час взять вк 78+) а там бд и вк качать до 79-го чисто лабами, камами... Или же можно без разных топ качей пойти к примеру в ГЦ на 76+ с полу/фулл паком, как там по експе+время? или же опять тянуть каты до 78?
Советы о том, что и где топ кач не нужны, нужна практичная помощь еффективной прокачки в пределах тех или инных локаций с учетом, что вк и бд окна (которыми я могу рулить не хуже живых персов из-за величины монитора и разделения его на 3 части)...
Буду очень признателен за адекватность...

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
для чего тебе кач?
Допустим ты щас 79, дальше что? Просто я к тому, что танк в соло не особо. Там еще будет маячить Ы грейд.
ТОП кач на 74+ лвл: ФОГ, Первобытный остров(для магов), ЛОА, Долина драконов

OP
OP
THE0S

THE0S

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Дак в том то и дело, что я сейчас 72.50 танком+бд+вк (все одинаковый лвл), того и спрашиваю, где найболее еффективно можно прокачать по большей мере вк+бд до 78+, а так как танк - мейн, то уже и с танком в пати... - то есть, мне нужен совет по прокачке танка+бд+вк с возможным донабором пт (до фулл даже) на 74+...
как вариант, я предположил, что с 74 по 76 можна покачатся в ИТ, добрав свса, хила, кота - или там уныло стоять в комнате с мобами х6 на фулл пт с учетом експы на короткий промежуток времени?
так же интересно, где в среднем можна таким же макаром качнуть 76-78, как вариант, мб ГЦ...
жду каких то советов=/
я не 79 сейчас, а почти 73, а кач мне нужен для сапорта, тоесть вк+бд, мейном после того. как выкачаю сапорт, я знаю что делать... (без окон тогда уже)

Последнее редактирование модератором:

Viera

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Дак в том то и дело, что я сейчас 72.50 танком+бд+вк (все одинаковый лвл), того и спрашиваю, где найболее еффективно можно прокачать по большей мере вк+бд до 78+, а так как танк - мейн, то уже и с танком в пати... - то есть, мне нужен совет по прокачке танка+бд+вк с возможным донабором пт (до фулл даже) на 74+...
как вариант, я предположил, что с 74 по 76 можна покачатся в ИТ, добрав свса, хила, кота - или там уныло стоять в комнате с мобами х6 на фулл пт с учетом експы на короткий промежуток времени?

так же интересно, где в среднем можна таким же макаром качнуть 76-78, как вариант, мб ГЦ...

жду каких то советов=/

я не 79 сейчас, а почти 73, а кач мне нужен для сапорта, тоесть вк+бд, мейном после того. как выкачаю сапорт, я знаю что делать... (без окон тогда уже)
в ГЦ безусловно кач хороший,но варком без кова будет очень сложно найти пати.

с 74 по 76, если тошнит от кат, то смело можно покрабить под гц в режиме релакс. Но народу много конечно. ИТ как по мне, то не очень, но утверждать не буду

OP
OP
THE0S

THE0S

Members +
Реакции
41
Баллы
0
еще будут мнения по этому поводу?
Сколько внизу ИТ % набивали в час под невитом в фулл пт?

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Под гц народу очень много, продуктивней кач будет в Болоте на дальних мобах, народу 0, мобов куча

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
то что тут пишут танк в соло не очень это берд, вполне нормально может буститься в соло... правда стоит бустить его по началу в дд - то есть покупать там не фб и прочие мечи, когда качал тк в полне было достаточно хд с са 150+(бд и ков) + волк что бы разваливать кабины мобам до 84... качался до 84 в катах вывез тонну камней от туда хватило на морай сет + 84 двурук( забивал на ост пухи пока не сделал двурук 300 с са), дальше уже на любителя можно продолжить фармить каты, или искать что то лучше... но с кат я не вылазил, но после 300 ствола спокойно стоял уже в дв и собирал солянки на кариков...
biggrin.gif

OP
OP
THE0S

THE0S

Members +
Реакции
41
Баллы
0
все еще интересует примерный експинг в ГЦ в час... то есть, при собраном фулл паке сколько % можно взять на 76-ом лвле примерно за час кача... -=]?

Esquier

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
все еще интересует примерный експинг в ГЦ в час... то есть, при собраном фулл паке сколько % можно взять на 76-ом лвле примерно за час кача... -=]?
все зависет от пати

OP
OP
THE0S

THE0S

Members +
Реакции
41
Баллы
0
все зависет от пати
к примеру, шк+бд+свс+вк+кот+бп+ше+тир+берс... сидеть в одной из комнат низа ГЦ. (хотя я там небыл уже очень давно, т.к. не играл на лоу рейте долгое время)

сетапы могут быть разные, мили пак предпочтительнее/возможен арчер пак, но уже не в узких комнатах...

Парни, ну не верю, что нету тут людей, которые апали 76+++ в ГЦ, поделитесь опытом, возможно, для еффективного експинга не нужен фулл пак... Какой состав пака посоветуете для быстрой прокачки? (с учетом того, что вк+бд 76+ и им нужно поднять 78+ за короткое время).

З.Ы. не то, что бы я не в курсе, как и где прокачивать свои пиксели после 76+, просто до этого играл долгое время на хай рейте, и только магами, и по физам сейчас ну никак не спец... Рассматриваю сейчас возможность покупки кача 76-78, но если можно апнуть их вк+бд, к примеру, в том же ГЦ за пару часов/день, то донатить 1 к рур на прокачку не совсем охота.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Автор,не гонись за локой и теоретическим качем) Под гц можно хоть до 80 качаться и довольно хорошо качаться,но там столько народу,что мама не горюй. В катах 70+ я не был пока,но думаю там явно посвободнее. Онлайн сервера не дает особую свободу действий по качу соло.
Единственное что точно,что после апа всех окон 80 надо в восточку идти и надолго.
Так что в случае данных лвл нужно качаться где народу поменьше,получится больше экспы,чем толпится с кем-то

OP
OP
THE0S

THE0S

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Автор,не гонись за локой и теоретическим качем) Под гц можно хоть до 80 качаться и довольно хорошо качаться,но там столько народу,что мама не горюй. В катах 70+ я не был пока,но думаю там явно посвободнее. Онлайн сервера не дает особую свободу действий по качу соло.Единственное что точно,что после апа всех окон 80 надо в восточку идти и надолго.

Так что в случае данных лвл нужно качаться где народу поменьше,получится больше экспы,чем толпится с кем-то
Я уже это понял, и хоть сижу в катах с 40+ и они мне немного поднадоели, но более быстрого варианта, чем с катами, где и вправду народу поменьше, не вижу, ибо пока даже соберешь норм пачку в ГЦ (по теоретическо-практическим советам тут), пока кто-то вылетит из нее, кто-то сфейлить своим "пряморучием", то в тех же катах спокойно нужные % докачаешь...

SadCat

New member
Реакции
3
Баллы
0
ой не скажи если сравнивать каты и под гц... Как раз в процессе вкачки вк 76 лвл. Экип - фенрир с топ зубами, тм тяж, а комон двурук блант, еешка для подхила окном оффпати. В катах с большой комнатой траблы были, маленькая - ориентировочно 5-7% в час на нуле всего. Дроп - 1.4кк аа, 800к а за 4 часа. Под ГЦ - 10-13% в час, около 10кк за 4 часа + фен\лоу а концы.
Бдшка мб и подправит положение, но только при наличии волка в том экипе имхо.

SadCat

New member
Реакции
3
Баллы
0
А вообще если забить на танка то собирай лукопаки, а при желании и магопаки в мастерские))

Вождь

Members ++
Реакции
7
Баллы
0
В фоге без ы грейда и копья 150 не покачаешься в ит тоже, там дестром в тм с 150 копьем с бд свсом и ковом и бафом крафта без хила не тащишь, так что гц до 78 смело сиди,а то вы видимо на явах обыгрались и думаете тут также , тут птс сборка кач в несколько раз сложнее.

Users who are viewing this thread

Верх