Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Дорогие друзья!
К сожалению, ДДОС атака на сервер продолжается.
Мы отбиваемся, как можем, но сервера по-прежнему периодически недоступны, и многие игроки не могут войти в игру (это связано с защитой от ДДОС).
Все вопросы о компенсации чего-либо мы будем решать после того, как работа серверов стабилизируется.
Тогда же запустим и эвенты, чтобы все смогли получить подарки.
Воспользуйтесь сложившейся ситуацией, чтобы провести время с друзьями и близкими в реале.
Благодарим вас за терпение!
UPD 04.01.2012
Дорогие друзья!
Ситуация на данный момент такова:
Наш хостер, увы, не способен обеспечить нам должную защиту и стабильную работу сервера в сложившихся обстоятельствах.
О переезде серверов сейчас и речи быть не может - это заняло бы несколько недель (заказ машин, как те, что мы используем, за месяц осуществляется).
Мы занимаемся заключением договора со специализированной сторонней организацией, которая обеспечит нам качественную защиту от ДДОС атак.
Как вы понимаете, переговоры и действия затруднены из-за новогодних праздников - все еле шевелятся.
В связи с этим стабилизация работы серверов может занять еще несколько дней.
Надеемся на ваше понимание и терпение и постараемся достойно вознаградить ваше терпение через выдачу компенсаций.

P.S для тех кто пишет: "за неделю что сервера сделать нелья?"
1) http://ru.wikipedia.org/wiki/DDoS
2) флуд разными типами атак и меняется при перенастройке чего-либо (тоесть тот кому заказан ДДоС, следит за всеми изменениями в настройках фильтрации).
3) Объемы флуда до 10Гбс - с чем ни один фильтр пока не справляется.

Последнее редактирование модератором:

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД! я реально очень рад, что сервера не доступны, потому что я наконец-то по-человечески встретил новый год, наладились отношения с девушкой, всю новогоднюю ночь я гулял с друзьями, вместо того, чтобы спойлить на дестино сет! НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СЕРВЕРА! Я ВАМ БЛАГОДАРЕН!

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
Дорогие друзья!

Мы отбиваемся, как можем, но сервера по-прежнему периодически недоступны, и многие игроки не могут войти в игру (это связано с защитой от ДДОС).

Все вопросы о компенсации чего-либо мы будем решать после того, как работа серверов стабилизируется.

Воспользуйтесь сложившейся ситуацией, чтобы провести время с друзьями и близкими в реале.

спс за инфу !!!

Nooki

New member
Реакции
7
Баллы
0
Вот пиндосы (кто атакует) ))) Всех С 2012!!!!! Ушел дальше праздновать!!!!)))))

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД! я реально очень рад, что сервера не доступны, потому что я наконец-то по-человечески встретил новый год, наладились отношения с девушкой, всю новогоднюю ночь я гулял с друзьями, вместо того, чтобы спойлить на дестино сет! НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СЕРВЕРА! Я ВАМ БЛАГОДАРЕН!
так вообще не играй чего уж тут, раз игра так мешает

spiritlee

New member
Реакции
2
Баллы
0
Благодарен за инфу!

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
Алиса, это по логике если ддос атаки будут 2 месяца = вы будете отбиваться 2 месяца как можете? сроки есть какие то которые зависят от работы администрации?

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
я какбы все хорошо понимаю но вы бы обратились за помощью) среди игроков есть очень хорошие специалисты по отношению к зашите информации и тд ит за не большую компенсацию и вам бы помогли и нам!!! Предложение потушить сервера все еще в силе!!!

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
написали бы с каких точез идет атаке!!!! обшественность бы и партезанские отряды сполеров сделали бы свое дело!)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Более чем смешно такое слышать !Ну во первых что бы стока времени опускать сервер он должен хоть что то из себя представлять

Во вторых это стоит намеренно денег

От сюда вопрос ? кому на хрен ваш сервак нужен что бы на него спускать десятки тысяч долларов

Вывод: админы перестаньте свою некомпетентность сваливать на ддос атаки , в этот бред тока малолетние и безмозглые могут поверить

Всех с Новым Годом
Что, малыш, кнопочка логин не пашет - решил высрать на форуме? ) p.s А защита защите рознь. Видимо у пары вновь открывшыхся нет прибылей, терять им нечего

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
rover98 сказал(а):
Более чем смешно такое слышать ! Ну во первых что бы стока времени опускать сервер он должен хоть что то из себя представлять

Во вторых это стоит немеренно денег

От сюда вопрос ? кому на хрен ваш сервак нужен что бы на него спускать десятки тысяч долларов

Вывод: админы перестаньте свою некомпетентность сваливать на ддос атаки , в этот бред тока малолетние и безмозглые могут поверить

Всех с Новым Годом
Глупость , досят мож не сервак а хостинг поставшика ( железа ) т.е пиндосов и наш сервер попал под раздачу ........

Desire

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
rover98 сказал(а):
Более чем смешно такое слышать ! Ну во первых что бы стока времени опускать сервер он должен хоть что то из себя представлять

Во вторых это стоит немеренно денег

Всех с Новым Годом
Единственный фри сервер успешно конкурирующий с руоффом - какая еще нафиг аргументация нужна для ДДоса? Иди уже празднуй, убогий, лучше жевать чем говорить.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Алиса, это по логике если ддос атаки будут 2 месяца = вы будете отбиваться 2 месяца как можете? сроки есть какие то которые зависят от работы администрации?
Все, что от нас зависит, мы делаем.

За действия иных вовлеченных персон отвечать не можем, как и прогнозировать какие-то сроки.

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Дорогие друзья!

Какой плохой ДДОС... и нападает еще... палками-палками его!... ибо нефих по серверам рРусским лазить!

С Новым всех годом Великого Дракона! ))) ...продолжаем танцы...)))

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Для тех кто в танке : СЕРВЕРА ПОДНЯТЫ И РАБОТАЮТ !
Вся проблемма DDoS заключена в том, что сервер переполнен запросами на подключение. Забит не только весь канал, но и все процессорное время.
Отсечь атаку просто : запретить подключние к сервису, но ... как-бы это закроет и возможность легального (т.е. через игрового клиента) подключения.
Заказ атаки ВСЕГДА оплаченная акция. Стоит она очень немалых денег. Так-же как и борьба с оной. В атаке обычно задействовано от сотен до СОТЕН ТЫСЯЧ машин по всему миру.
Вычислить кто проводит и кто заказал атаку нереально.
Вся борьба с атакой проводится только спецами площадки, где расположен дата центр. А у них праздники давно закончились
wink.gif
Единственное, что может мешать результативной борьбе - воскресенье (думаю время атаки было выбрано не случайно на выходные).
Для примера. В начале декабря была атака на сервер радиостанции "Эхо Москвы" и сервер рессурса Slon.ru. Для отражения была нанята фирма, работающая в сфере защиты и информационных технологий, а сам сервис был перемещен на друой сервер. Временно. В атаке было задействовано более 100 000 машин.
Подробности для интересующихся .

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
вы трролеватые 17летние об..сы узнавшые слово ддос атака по википедии почитайте еще пару сносок на ето вульгарное слово!!! могу сказать ток одно если сервак не на жаве то на ддос ему по.....ю вот тут и начинаеться самое интересное и наклевываеться вывода два
или жава или не ддос)! мб меня и накажут но тут главне свобода слова
ПРАВДЫ НАРОДУ ЗАМЛИ КРЕСТЬЯНАМ )

Melmaran

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что за паника?
Новый год все же.
Своим флудом, мы только мешаем восстановлению серверов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх