Играй по правилам и спи спокойноа меня беспокоит такая тенденция что на серве много стукачей =(
тебе плохо от того что он написал в хч?Играй по правилам и спи спокойно
ну а смысл писать тему на форуме когда есть поддержка. А так он повесил на себя клеймо стукача, а стукачей в попу долбятНу что тут можно сказать...Поднявшему тему +1. Персонаж, продававший этот несчастный эпик сет скорее всего улетит в эпик бан. Все довольны, все счастливы)
Ну, за исключением хозяина перса)
Правила писаны для всех, причем тут мое состояние ?тебе плохо от того что он написал в хч?
Правила писаны для всех, причем тут мое состояние ?
ну а смысл писать тему на форуме когда есть поддержка. А так он повесил на себя клеймо стукача, а стукачей в попу долбят
Не ты ли сейчас пытаешься нагло его (клеймо) на меня повесить, долбящий в попу стукачей?)ну а смысл писать тему на форуме когда есть поддержка. А так он повесил на себя клеймо стукача, а стукачей в попу долбят
Дело даже больше в том что, как нагло он афишировал свои действия, показывая пример другим игрокамтрэш трэшем, а есть правила установленные админами, попытка продажи за реал=бан.
Вот это речи!!! Всё правильно сказал!!! Маладец!!! А теперь, бери печеньку и иди в кроватку, завтра ещё гостям на рояле играть будешь.Дело даже больше в том что, как нагло он афишировал свои действия, показывая пример другим игрокам
те ты не стукач а ярый борец за справедливость?Не ты ли сейчас пытаешься нагло его (клеймо) на меня повесить, долбящий в попу стукачей?)Суть в том что человек публично показывает что ему плевать на всех, вот и все
Может мне на сосках твоей подружки сыграть?Вот это речи!!! Всё правильно сказал!!! Маладец!!! А теперь, бери печеньку и иди в кроватку, завтра ещё гостям на рояле играть будешь.