CoZDaTeJIb
New member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
/del
Последнее редактирование модератором:
эммм каким ртм? ничего что лс на форуме просматривается в легкую, а в скайпе можно ссделать скрин переписки с логином скайпа моего и все... так что пиши по теме петросянадмин, де ты там, попахивает рмт
и еслиб я хотел продать за реал я бы тут не выкладывал этой теме, а выложил бы где нибудь на стороннем ресурсе.... могу объяснить причину продажи специально для тебя: ХОЧУ КУПИТЬ ДРУГОГО ЧАРА ИЛИ ЖЕ ЗАБУСТИТЬСЯ С НУЛЯ НА ДРУГОМ КЛАССЕ.админ, де ты там, попахивает рмт
на почти сдохшем серве только с нуля и буститься)ЗАБУСТИТЬСЯ С НУЛЯ
и в каком же месте серв сдохший? сдохнуть ему не дадут просто во первых, а во вторых это мое дело бустить с нуля или нет, я твоего мнения по этому поводу не спрашивална почти сдохшем серве только с нуля и буститься)
ОК, Бомжам в робе.Божечки, я смотрел твои бои частенько, пока был в реге вторым окном, тебе не то что его продать надо, тебе вообще на всегда стоит забыть про этот класс, ты проигрываешь чутли не дк робом, каждый второй бои проигрышь, как вообще паладином можно проиграть, я таких раков не видил никагда, паладин этот топ фармер, а твои бои это рука лицопричем каждый, ну хоть набрал бы на ютубе гайд за паладина, если уж так все трудно у тебя может лучше станет....![]()
что тут удивляться, если это чувак на Закене полчаса с феней стоит и просит ЕМУ икону набить )Божечки, я смотрел твои бои частенько, пока был в реге вторым окном, тебе не то что его продать надо, тебе вообще на всегда стоит забыть про этот класс, ты проигрываешь чутли не дк робом, каждый второй бои проигрышь, как вообще паладином можно проиграть, я таких раков не видил никагда, паладин этот топ фармер, а твои бои это рука лицопричем каждый, ну хоть набрал бы на ютубе гайд за паладина, если уж так все трудно у тебя может лучше станет....![]()
а зачем тут замазано полскрина? ну когда замазывают панельки и чаты еще можно понять.... а зачем замазывать ник(!) и кол-во хп\цп ?)
Ого, выиграл танком у даггера. Нунадоже...ОК, Бомжам в робе.
Сет +4/+3, резак +3, блант (не икар причем) +5