Купи дум и бв в Люксоре, раз такой умный.....или ты всем в зубее предлагаешь?лоу Б теперь можно в Луксоре взять... а на топ и нет смысла тратиться, потом сразу в А (исключение лишь БВ лайт)
Лукарю можно качаться в ПЛе, потом сразу в Мадж.Купи дум и бв в Люксоре, раз такой умный.....или ты всем в зубее предлагаешь?
Я что цены называл?Лукарю можно качаться в ПЛе, потом сразу в Мадж.Магам лучше авадона ничего не надо.
Танкам может сойти и Зубей и Авадон хеви.
В Грации Файнал А сет собрать не так то и трудно, по сравнению с C4.
Топ Б сет, для справки, стоит приблизительно как и Лоу А. (Рецы А шмота теперь спойлятся, или никак не забыть C4???)
А теперь подумай - есть ли смысл новичкам собирать ненужные сеты за большие деньги???
В то время как зубей обойдется в 5-6кк, ты предлагаешь нюбикам крафтить сеты за 15-20кк.
В Своей теме, якобы, помощи новичкам с кусками и рецами на Б шмот, ты учишь их неправильным вещам...Я что цены называл?
ссылку на тему можно, где я кого-то чему то учил?В Своей теме, якобы, помощи новичкам с кусками и рецами на Б шмот, ты учишь их неправильным вещам...
вот... хотя мне кажется ты просто незнаешь многово про грацию... (1.5 года C4 как никак)Обращайтесь в ПМ ANIKA , гному крафтеру помогу кусками Б.
слух тебе волнует, кто что продает? Иди кури бамбук. Знаю, не знаю, без разницы.... Это тема про торговлю, нечего тут советы давать "специалист хИров".вот... хотя мне кажется ты просто незнаешь многово про грацию... (1.5 года C4 как никак)
1. Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти ^^слух тебе волнует, кто что продает? Иди кури бамбук. Знаю, не знаю, без разницы.... Это тема про торговлю, нечего тут советы давать "специалист хИров".
да пох....1. Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти ^^2. Мне просто нравится, когда ты бесишься и агришься![]()