удалить L2 и пойти гулять на улицувыдал что потери пакетов нет? чего дальше делать?
ответ просто гениален, но +пк можешь набивать где нибудь еще. Нечего сказать по теме, лучше молчиудалить L2 и пойти гулять на улицу![]()
Я если честно в железе не в зуб ногой, но что-то мне подсказывает, что роутера у мну нет. Кинуто оптоволокно. На птичьем языке прямо в системник кабель воткнут из щитка распределительного в подъезде. Если чего то неправильно сказал тапками не кидать сильно)))у некрона была похожая проблема,ребутнул роутер прошла,получал кривой ай пи что ли,и не пускало из-за этого,другой вариант переустанови ла2 и прогони полную проверку под gf
Систем косил в первую очередь, не помогло, причем на двух машинах в разных местах проверял. Про фаервол и прокси можно поподробнее для полного "идиото"?)))). Вся проблема у меня в том, что на оффе в псевдо Ла2 аля ГоД играть я не хочу и не могу, уж больно рвотный рефлекс сильный от негофаервол, прокси , не обновленная папка system ( в частности l2.exe,l2.ini и system.dll)