Про Интокса (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad

New member
Реакции
6
Баллы
0
Насчет Клеветы Интокса!
От Интокса ничего больше не ожидал... Клевета... Оскорбления... Обман... Это все в его духе... Если он выдвигает такие серьезные обвинения то он мог бы их (для виду хотя б) чем нибудь и подкрепить... У прайдов всегда была, подлая тактика процветаня... Начнем с ботов хоть мне и надоело про них говорить.. Пожалуй разобьем их историю по пунктам...
1. Ботоводство.
Да да они ботоводили еще когда были 1 лвл клана(Сайленсы). Есть доказательства вы аидили этот ролик вы видели скрины если хотя бы просто шарили по форуму, Не видели? так пошарьте.
2. Багоюзничество.
Я как то качался мне написал один парень, (Респект ему) сказал приходи в Эльвен виладж не пожалеешь. Я пришел он повел меня в лес а в лесу... Эвент моб. Как я понял они на эвенте его отвели в лесок, Оставили там и через день пришли и начили его долбить и лечить. Там из него сыпались головы кажется. ну вот небезызвестный вам клан (синдикаты) нагло Багоюзили. Скрины у меня есть. Невлонуйтесь
u.JPG

Меня каеш сразу там кикнули... Но ниче во я про это молчал молчал, хватит! прайд не умеет пользоватся моей добротой и постоянно играет на массы, а массы у нас пока 20+ и отсюда мы плавно переходим к 3 пункту...
3. Как на выборе депутатов (не знаю как больше назвать)
Прайд тянет к себе не хай лвла потому что все хаи знают "какие они" а тянет к себе прямо скажем "зеленых новичков" и под новичками я подозреваю не 20+ и не 30+ и даже не 10+...
Был как то н острове ТИ. там такое увидел. Бегает ээ Беспрофный Фихтер, ник не запомнил. бегает с мечем 1 или 2 нг короче новечег. Када я спросил какой он лвл он сказал 7... ЭТО БЫЛ ПРАЙД я спросил а че ты в прайде. сказал тип прилетел чел и взял. а че бы это 7 лвлу не отказатся от предложения вступить в АЛИАНС... Я его предупредил что мол у прайда много врагов, а тя взяли тупо для толпы. Вот еси бы я был как прайд я бы его ваьнул.
4. Остальное
Я каеш не буду подробно расказывать какони валят со спины свою же пати хотя перед этим договорились не трогать. и посл таких вот выходак они еще говорят что мы подлые негадяи...
Я ТРЕБУЮ ЧТО БЫ ИНТОКС ИЗВЕНИЛСЯ ПЕРЕД КЕМПЕРОМ!!!
У пупсов на форуме кстати своя тактика вот им их важак ченить гавкнет и они его всей стаей поддерживают даж не понимая в чем дело. Это я так к слову давно хотел сказать.. Чино кстати вас не оскарблял по сравнению с вами. все всем удачи и приятной игры!!=))))

Vacuus

New member
Реакции
11
Баллы
0
о чем тема? Попытка облить дерьмом Прайд?
Слив незащщитан.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
Оставили там и через день пришли и начили его долбить и лечить. Там из него сыпались головы кажется. ну вот небезызвестный вам клан (синдикаты) нагло Багоюзили. Скрины у меня есть. Невлонуйтесь
После твоей смерти пришел ГМ и сделал нам больно)))

Был как то н острове ТИ. там такое увидел. Бегает ээ Беспрофный Фихтер, ник не запомнил. бегает с мечем 1 или 2 нг короче новечег. Када я спросил какой он лвл он сказал 7
Ну я там часто в нубском шмоте и оружие бегаю. Чисто ради прикола. И не ПвП набиваю, а нубам квесты делать помогаю (если просят)

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
Зря опять начал. Тему закрыли.

по поводу твоего поста:

Я ТРЕБУЮ ЧТО БЫ ИНТОКС ИЗВЕНИЛСЯ ПЕРЕД КЕМПЕРОМ!!!
Шмот верните, а там видно будет.
П.С. перенесите в трещалку, плиз.

Kemnep

New member
Реакции
59
Баллы
0
Шмот? Он у меня есть? Я к нему даже и не притрагивался.

OP
OP
Vlad

Vlad

New member
Реакции
6
Баллы
0
Закроте тему пожалуста... Срача тут ненужно!!! Понел Наф Наф?

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
Шмот? Он у меня есть? Я к нему даже и не притрагивался.
У тебя может и нет, но ты знаешь у кого он и ты АЛ, а значит в ответе за всех членов своего альянса.

Вот и разберись, а иначе какой же ты АЛ?

ExtezZzy

New member
Реакции
3
Баллы
0
1. Вад, я пошарилась по форуму и нашла вот такую твою фразу:" на сервере надо начинать торговлю а это без ботов это как то проблематично если ты незнаешь зачем они молчи тихонько в тряпочку!!! ". Чуть выше в этой же теме ты и Кисель просили настроенных ботов. А в соседней теме выложен скрин, на котором некто Кислый качается на боте. В своем глазу бревно найди сперва, а потом уже в нашем пылинку ищи, ога? Более того, если Сайленс и ботоводил ( что еще не доказано) то аюсолютно легально- боты в то время не были запрещены. Еще вопросы на эту тему?
2. И в чем заключается багоюзание? В том что один из Ролеплееров клана ШС случайно нашел ивентового моба, и, собрав сокланов и отыграв свою роль пошел уничтожать мировое зло?
3.Вообще берд полный...
4.Аналогично пункту 3.
З.Ы. Не думаю, что это именно Кемпер "одолжил " у ШС топ Ц. Кто нибудь из его клана возможно. Причем вовсе не обязательно Кемп мог об этом знать. ПРосто зная его могу сказать однозначно: Кемпер не глуп, он не стал бы делать таких вещей. ИМХО.
З.З.Ы Влад, ты- худший человек, которого я когда либо знала. Ты маленький, злой и обиженный ребенок. Мой разговор на этом с тобой окончен.

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
¬

2. Багоюзничество.
Я как то качался мне написал один парень, (Респект ему) сказал приходи в Эльвен виладж не пожалеешь. Я пришел он повел меня в лес а в лесу... Эвент моб. Как я понял они на эвенте его отвели в лесок, Оставили там и через день пришли и начили его долбить и лечить. Там из него сыпались головы кажется. ну вот небезызвестный вам клан (синдикаты) нагло Багоюзили. Скрины у меня есть. Невлонуйтесь

u.JPG

Меня каеш сразу там кикнули... Но ниче во я про это молчал молчал, хватит! прайд не умеет пользоватся моей добротой и постоянно играет на массы, а массы у нас пока 20+ и отсюда мы плавно переходим к 3 пункту...
Да Влад, ты горазд, выдумывать истории. Не для кого не секрет кто тебя туда позвал всем известный форумчанин и в игре под тем же ником Neor, не знаю для чего туда позвал он тебя, но меня он туда позвал с просьбой помочь убить демона эвэнтового, мол, на него его натравила Демонесса, а он его увёл в это место и тебе прекрасно об этом известно (так же об этом известно и администрации). Придя на место, там был только он, я(единственный Прайдовец) и 2е игроков из СоветЮнион, такими силами этого демона мы бы не одолели. Я позвал Прайдовцев(кто захотел), Советы своих, кто-то друзей из других кланов, прибежали и те кто качался тут не в далеке. А Neor сидел в сторонке, он же позвал и тебя. Дак вот, какое лечить моба, когда мы всей толпой, то НР ему снять не могли. Не верите Прайдовцам, спросите у Советовили тех кланов и безклановых игроков которые там были. Лечили там только тех на кого демон агрился. И было это не через день, а сразу после эвэнта который проводился в деревне эльфов, откуда Neor и увёл моба. Убили тебя за то что у нас КВ с вашим кланом. Так что обвиняй в багоюзание того, кто тебя позвал, а не Прайд. Да и бага там как такового не было. После этого появился администратор убил моба и попросил вернуть полученное, кроме 10 голов.

3. Как на выборе депутатов (не знаю как больше назвать)
Прайд тянет к себе не хай лвла потому что все хаи знают "какие они" а тянет к себе прямо скажем "зеленых новичков" и под новичками я подозреваю не 20+ и не 30+ и даже не 10+...

Был как то н острове ТИ. там такое увидел. Бегает ээ Беспрофный Фихтер, ник не запомнил. бегает с мечем 1 или 2 нг короче новечег. Када я спросил какой он лвл он сказал 7... ЭТО БЫЛ ПРАЙД я спросил а че ты в прайде. сказал тип прилетел чел и взял. а че бы это 7 лвлу не отказатся от предложения вступить в АЛИАНС... Я его предупредил что мол у прайда много врагов, а тя взяли тупо для толпы. Вот еси бы я был как прайд я бы его ваьнул.
Не знаю где ты такого малыша надыбал 7 лэвэла. Но лично в наш клан с недавних пор после случая с Метиором, набираются только друзья клана и друзья тех кто уже в клане. А друзья эти только приходят с других серверов суда, вот тебе и маленький лвл наших сокланов. Вы кстати не далеко сами от этого ушли, набрали в своё прошлое али два клана малышей, которые и толком то не знали что у вас война с Прайдом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх