Предстоящие изменения (1 Viewer)

ERGAN

Members ++
Всех категорически приветствую.
Вот сижу я такой, и у меня возникает вопрос к админам. Почему вы не создадите тему на форуме с грядущими изменениями, связанные с автолутом, апом квины и прочих лоулвл эпик боссов? Вместо отдельной темы на форуме висит всего лишь видос бармэна с нововведениями, и то в разделе, который, я уверен, скрыт у 90% пользователей, и которые проходят мимо их. О нововведениях узнают только по сарафанному радио. Запилите отдельную тему с грядущими изменениями, возможно хоть какое то обсуждение появится, которое может послужить бесплатной рекламой предстоящему серверу ещё анонса.

Last edited:

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Staff member
Потому что не хватает людей на подобную задачу.
Этот вопрос решается, но не так скоро, как хотелось бы всем заинтересованным лицам.

OP
OP
ERGAN

ERGAN

Members ++
тут больше вопрос в том, почему анонсировали в телеграме/дискорде, но не анонсировали на форуме. но спасибо за ответ

Airsteps

MemberOk
Квина 85 только на летнем или на лоурейте тоже планируется поднять её уровень?

Marvello

Peace for everyone
Всех категорически приветствую.
Вот сижу я такой, и у меня возникает вопрос к админам. Почему вы не создадите тему на форуме с грядущими изменениями, связанные с автолутом, апом квины и прочих лоулвл эпик боссов? Вместо отдельной темы на форуме висит всего лишь видос бармэна с нововведениями, и то в разделе, который, я уверен, скрыт у 90% пользователей, и которые проходят мимо их. О нововведениях узнают только по сарафанному радио. Запилите отдельную тему с грядущими изменениями, возможно хоть какое то обсуждение появится, которое может послужить бесплатной рекламой предстоящему серверу ещё анонса.
Ты шо дурак? Зачем тебе все это. Иди жизнь жить. На заводе гайки крутить. С пацанами пивас сосать

OP
OP
ERGAN

ERGAN

Members ++
Ты шо дурак? Зачем тебе все это. Иди жизнь жить. На заводе гайки крутить. С пацанами пивас сосать
сиська пива в левой руке, мышка в правой. это база, её знать надо

Marvello

Peace for everyone
сиська пива в левой руке, мышка в правой. это база, её знать надо
ну и зачем? Сиська пива в левой, в правой рыбка соленная. А утром на смену

Users who are viewing this thread