Предложение (1 Viewer)

TheShade

New member
Реакции
22
Баллы
0
Я предлагаю отменить для сервера х10 пункты правил 4.5 и 4.6
как минимум это не соответствует легенде сервера, ну сами подумайте, какая тюрьма без мошенников? )
и вообще ИМХО развод это игровой процесс и запрещать его не логично.

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я предлагаю отменить для сервера х10 пункты правил 4.5 и 4.6как минимум это не соответствует легенде сервера, ну сами подумайте, какая тюрьма без мошенников? )

и вообще ИМХО развод это игровой процесс и запрещать его не логично.
Да, обратил внимание:

4.5. Запрещены любые мошеннические действия при торговле или крафте, проводимые с целью получение денег или имущества другого игрока.Наказание: от блокировки учетной записи на 7 суток до удаления аккаунта в игре

4.6. Запрещено использовать недочеты игры при ведении торговли, т.к. схожесть текстур и т.д.

Наказание: перемещение персонажа, блокировка учетной записи - по усмотрению администрации
По п.4.5

Я часто провожу "мошенничесские" операции (покупая КОЛ по 4кк к примеру, это мошенничество чистой воды, 1 бакс я заработаю сидя дома за 5 минут, а 4кк блин за 30 минут, где справедливость?). Да и при торговле, когда втираю что каждому магу нужно иметь Зубей, это тоже мошеничество с целью овладевания имуществом игрока (т.е. аденкой его). Правда игроки то на это сами согласны
default_smile.png

По п. 4.6

Вот это вопще непонятно, что значит недочеты текстур? Если емеется в виду "дырявая" гео и все тому сопутствующее, так тут все стандартно, или юзай и молчи, или юзай (типо тест) а когда наюзался Админам сообщить. Или вопще, что это имеется в виду под пунктом 4.6 ?

OP
OP
TheShade

TheShade

New member
Реакции
22
Баллы
0
Да, обратил внимание:По п.4.5

Я часто провожу "мошенничесские" операции (покупая КОЛ по 4кк к примеру, это мошенничество чистой воды, 1 бакс я заработаю сидя дома за 5 минут, а 4кк блин за 30 минут, где справедливость?). Да и при торговле, когда втираю что каждому магу нужно иметь Зубей, это тоже мошеничество с целью овладевания имуществом игрока (т.е. аденкой его). Правда игроки то на это сами согласны
default_smile.png

По п. 4.6

Вот это вопще непонятно, что значит недочеты текстур? Если емеется в виду "дырявая" гео и все тому сопутствующее, так тут все стандартно, или юзай и молчи, или юзай (типо тест) а когда наюзался Админам сообщить. Или вопще, что это имеется в виду под пунктом 4.6 ?
п.4.5

означает типо: давай ты мне свою лоа д пуху я её у мамона на аркану поменяю.

п.4.6

это допустим продажа гемстоунов под видом соп.

Melli

New member
Реакции
9
Баллы
0
4.5. Запрещены любые мошеннические действия при торговле или крафте, проводимые с целью получение денег или имущества другого игрока.Наказание: от блокировки учетной записи на 7 суток до удаления аккаунта в игре

4.6. Запрещено использовать недочеты игры при ведении торговли, т.к. схожесть текстур и т.д.

Наказание: перемещение персонажа, блокировка учетной записи - по усмотрению администрации
а я с этими пунктами согласна, чище будет.....

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Скажу вам по секрету, на х1, за этими пунктами тоже не особо то следят )))

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
за форумами тож не особо помоему))))

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
если у нас не следят, где же следят тогда?
ох, неблагодарная толпа....
следят, круглосуточно, постики разные с негативом в сторону админов удаляют и сразу ощущение, что админы тут есть))))) а тут наверно очень добрые админы))))

EREB

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Разрешить разводы? Игровой момент? Мож тада и мат разрешим? это же отыгрыш роли грубого орка или выражение ненависти темного эльфа к светлому. Тоже игровой момент.
И на всех серваках же матерятся, глупо запрещать ИМХО ))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
разводы-за
мат-за

Remi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Про мат - ну да можно, но как-нить ограничить размеры высказываний =D
Разводы - Да да да и еще раз да. Сколько сам не напарывался =D И игровой процес от етого становится повеселее и игроки повнимательнее.

grief

New member
Реакции
6
Баллы
0
разводы-замат-за
Эх люди на Шок 4ре заидите поиграйте там чуть чуть, поймёте де разводы, там за день тебя пытаются кинуть от 10 до 50ти раз, а самое главное разводят, и не только нубов, а героев сервера у которых стаж игры 4+ года. За разводы надо банить, а то кидалы распустятся и потом не плачьте. А на счёт мата )) ваще улыбнули как это ЗА???? вас чё прикалывает когда вас посылают на 3и буквы ?? или когда оскорбляют всем запасом мат. выражений ?? Будте людьми - это игра, вырывается не спорю, сам иногда срывался, но обычно молча ухожу, зачем орать ?? А вообще кто забывает что это игра, или просто неадекваты полные - В БАБРУЙСК, там таких много.

Users who are viewing this thread

Верх