ППЦ какая проблема (1 Viewer)

Imhotep86

New member
Реакции
0
Баллы
0
Проблема состоит в том, что у меня забанили почти всех персонажей и обвинили в ботоводстве. Но суть в том, что я этого не делал, а в поддержке написали ники персонажей, которыми я якобы ботоводил (если я правильно понял агента поддержки), вообще левые, и я их впервые вижу. Так вот. Можно ли как то доказать, что это не мои персонажи?

Реакции
186
Баллы
0
Проблема состоит в том, что у меня забанили почти всех персонажей и обвинили в ботоводстве. Но суть в том, что я этого не делал, а в поддержке написали ники персонажей, которыми я якобы ботоводил (если я правильно понял агента поддержки), вообще левые, и я их впервые вижу. Так вот. Можно ли как то доказать, что это не мои персонажи?
конечно можно. если отсутствуют общие хвиды/односторонние трейды и тому подобное.

но это не твоя забота, а саппорта.

OP
OP
I

Imhotep86

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вся фишка в том, что на мои "я не ботовод" и "это не мои чары" мне говорят, что я вру

OP
OP
I

Imhotep86

New member
Реакции
0
Баллы
0
"У Вас бан идет по ХВИДУ. ХВИД = HWID Hardware ID, т.е. заблокирован компьютер, с которого ботоводили. Ботоводили именно Вы. Вы же тут чешите обратное. За враньё разбана не будет. " вот что пишут, и как тут что-то доказать или расспросить если саппорт после каждого своего сообщения закрывает тему.

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Вся фишка в том, что на мои "я не ботовод" и "это не мои чары" мне говорят, что я вру
вот видишь,хотя бы четко формулируют "причину").а могли бы написать что-то типо "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" и закрыть твою петишку

OP
OP
I

Imhotep86

New member
Реакции
0
Баллы
0
В общем получается, что я наигрался...

Последнее редактирование модератором:

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
тебе сказали ,что тебя забанили по железу ,а ты говоришь что это не ты))))
ты ,как маленький ребенок который написил (только только)на палас или коврик, а он говорит ,что это не Я !

OP
OP
I

Imhotep86

New member
Реакции
0
Баллы
0
Извиняюсь за мат, но Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. Да если бы я на самом деле ботоводил, я бы уже давно забил. Но фишка то в том, что я сам нихрена не вкуриваю как такое может быть. Конечно же остальным проще думать что я вру и просто стараюсь оправдаться, чем поверить мне и тоже задуматься о том, что это за херня.

OP
OP
I

Imhotep86

New member
Реакции
0
Баллы
0
Извиняюсь за мат, но Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. Да если бы я на самом деле ботоводил, я бы уже давно забил. Но фишка то в том, что я сам нихрена не вкуриваю как такое может быть. Конечно же остальным проще думать что я вру и просто стараюсь оправдаться, чем поверить мне и тоже задуматься о том, что это за херня.
Ну на самом то деле мне уже насрать...я уже забил на л2

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
комп на авито купил?

SadCat

New member
Реакции
3
Баллы
0
сабж мб мёртвый но 2 уточнения: стоит ли впн какойто (через твой комп могли играть) и точно ли там id железа или всётаки айпишник, который может быть и внутренним? И не сводится ли проверка хд id к тому, что банится комп владельца Владелец из организации Организация?
biggrin.gif
*п.с. я врач, с железом знаком фигово. с радостью приму нормальные объяснения если кому не лень))*

OP
OP
I

Imhotep86

New member
Реакции
0
Баллы
0
сабж мб мёртвый но 2 уточнения: стоит ли впн какойто (через твой комп могли играть) и точно ли там id железа или всётаки айпишник, который может быть и внутренним? И не сводится ли проверка хд id к тому, что банится комп владельца Владелец из организации Организация?
default_biggrin.png
*п.с. я врач, с железом знаком фигово. с радостью приму нормальные объяснения если кому не лень))*
не, впн тоже не стоит

Users who are viewing this thread

Верх