ПП ищет норм кп (1 Viewer)

Terya

New member
Реакции
0
Баллы
0
ПП задрот, знающий свой класс, опыт игры этим классом более 4 лет, ищет нормальное кп.
3 профессия и саб класс в наличии
рассмотрю вариант 10 мембера
Писать здесь или в игре ник TeryA

vovka33

New member
Реакции
3
Баллы
0
а видил этого гомика в св, на боте качается с таким же ником, кидает корни на моба, если не кинулись второй раз не кидает стоит получает дамаг батлхилит себя, если вылазиют 4 змеи с сундуком у него стоит брать таргет дальних мобов, если случайно в это время у него ребаф (было такое) то он бафается прям под змеями - дохнет от змей и валяется долго, на сообщения в чате не отвечает, когда на боте трейды не орет (не на боте нон стопом баф продает) бьет чужих мобов, у которых уже хп нет, ну кароче бот 100%ый я хз как до сих пор его не забанили, хотя тут вроде всем поф
еще когда оно на боте сундук естественно с охраны сундука не трогает, а когда не на боте норм качается не беря дальний таргет все время и орет трейды сундук берет а если ты тупаенеш подумаеш что это до сих пор бот и попытаешся взять сундук агрится сразу
кароче я в св постоянно эту ссанину изучил уже полностью

Последнее редактирование модератором:

surok2

New member
Реакции
9
Баллы
0
Вот так почитаю темы про ботов, и сразу вспоминаю с1, когда все спойлили пудру под ореном на боте. Тоже решил попробовать - получил бан менее чем за сутки. Так и тут очень уж руки чешутся купить волкера, или что там щас люди юзают, но вспоминаю всегда тот момент и желание отпадает.

vovka33

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вот так почитаю темы про ботов, и сразу вспоминаю с1, когда все спойлили пудру под ореном на боте. Тоже решил попробовать - получил бан менее чем за сутки. Так и тут очень уж руки чешутся купить волкера, или что там щас люди юзают, но вспоминаю всегда тот момент и желание отпадает.
пфф да тут изи вообще, главное следить за процессом как я понял, вовремя отвечать на сообщения в чате, смотреть если кто заагрится на тя, тогда не забанят. как этого гомика

а особенно в этом сайлент валей, ботоводы вам на заметку, народу там тьма, никто ни на кого не флагается (потому что народу тьма) мобы не агры, от змей спастись изи как этот пп просто береш таргет ток с ренджой ну там кто ботит знает как поставить, по этому спалить бота там практически невозможно (флагеров нет) тому кто там кач не 24/7 и за всеми следит

можете там ботить я на вас стучать не буду, давайте сделаем из св локу для ботов вообще, там их полно на самом деле и так, просто именно этот пп там на боте с лоу левла апнулся до хая без палева вообще

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
T

Terya

New member
Реакции
0
Баллы
0

surok2

New member
Реакции
9
Баллы
0
Бро, ну кому твой пп без цц нужен? Ради Еп кормить лишний рот? Боть уже до 83, делов то.

OP
OP
T

Terya

New member
Реакции
0
Баллы
0

Kvak

New member
Реакции