!!!ПОМОГИТЕ!!! (1 Viewer)

Comando

New member
Реакции
0
Баллы
0
Помогите какой класс выбрать чтоб был полезный и мощный в бою. Кач может быть сложным и долгим. НО я не за что не буду играть за орков или гномов!!!

Flagur

New member
Реакции
0
Баллы
0
Играй за гномов, ибо они реальные властители мира Аден). А вообще тот совет, что просишь, тебе пожалуй, никто не даст ибо все скатится к обсуждению какой класс мощней в бою)))
Играй за тот класс - что по душе, таков мой тебе совет).

noi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Самые быстрые в раскачке это маги (кроме дестра), кого выбрать тут уже всё зависит от тебя, в в пвп на высоких лвлах рулят маги однозначно.
Сх хорош как для кача так и для массовых мероприятий в пвп ему тяжеловато против других магов но кач его намного легче чем всех остальных ибо кдл, бтм и ещё много того что может пригодться .

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Самые быстрые в раскачке это маги (кроме дестра)
Убиииило... Я всегда знал, что с дестрами что-то не в порядке
default_smile.png
Оказалось вот оно что! Они же маги!!!

/me ржунимагу, валяюсь пацтулом...

Автор: если ты хочешь полезный и мощный класс, то ты должен выбрать, что для тебя важнее - полезность или мощность.

Простой пример: БД - суперполезный класс, но не такой уж и мощный, увы... Или СвС - еще полезнее, особенно после 49 лвл для воинов, но тоже не очень мощный(хотя магов - в капусту) и руки надо прямые иметь. Или другой пример: Хавк. Мощный? Еще как. Полезный? А на фиг он кому упал на каче?
default_wink.png
Или на рейде
default_wink.png

Зря ты отмёл орков. Потому как оверлорд - и мощный и полезный, но пока ты его раскачаешь... Да и в любой практически клан возьмут
default_smile.png

В общем, качай БД
default_smile.png
Оно тебе самое то будет. Тем более, что до 40 лвл можешь еще передумать и ШК стать - тоже очень полезный класс
default_smile.png

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
ШК стать - тоже очень полезный класс
ШК тяжкий класс. БД всегда пати найдеш(дагера и лучники разорвут). А ШК тока на РБ.

Тсукаса

Сумеречный
Реакции
351
Баллы
0
Твой выбор или СВС или БД или Паладин.

OP
OP
C

Comando

New member
Реакции
0
Баллы
0
Прошу писать классы полностью, а то я полный нуб в линяге
biggrin.gif

Aeron

New member
Реакции
48
Баллы
0
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Убиииило... Я всегда знал, что с дестрами что-то не в порядке
default_smile.png
Оказалось вот оно что! Они же маги!!!

/me ржунимагу, валяюсь пацтулом...

Автор: если ты хочешь полезный и мощный класс, то ты должен выбрать, что для тебя важнее - полезность или мощность.

Простой пример: БД - суперполезный класс, но не такой уж и мощный, увы... Или СвС - еще полезнее, особенно после 49 лвл для воинов, но тоже не очень мощный(хотя магов - в капусту) и руки надо прямые иметь. Или другой пример: Хавк. Мощный? Еще как. Полезный? А на фиг он кому упал на каче?
default_wink.png
Или на рейде
default_wink.png

Зря ты отмёл орков. Потому как оверлорд - и мощный и полезный, но пока ты его раскачаешь... Да и в любой практически клан возьмут
default_smile.png

В общем, качай БД
default_smile.png
Оно тебе самое то будет. Тем более, что до 40 лвл можешь еще передумать и ШК стать - тоже очень полезный класс
default_smile.png
Нисогласен... СВС (SwordSinger) под баффами соло в катах и даже быстрее чем маги по скорости кача. По полезности БД более полезен т.к. будет ко двору в любой пати, только вот БД и так навалом на серве да и эквип (дуалы дороговасты по сдавнению с другими классами, я уже молчу про обломы с заточками на +4)

Автору: бери свс не пожалеешь, а то что нет скиллов на армур после 40 полная фигня, вампирик такими критами как у свс под зонгами регенят хп "в раз". Да и в пвп против магов свс хорош при своей немаленькой скорости бега (зонг) и м.дефф (зонг) + криты, сливаем мага за 3-4 удара, а как и положено светлым эльфам бьет он реально быстро.

Последнее редактирование модератором:

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
Автору:
БД = BladeDancer
СвС = SwordSinger
ШК = Shillien Knight
Паладин = Paladin

DoomHammer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Орки мне по душе. Варкраер и один кач могет, хоть и маг, а Дестроер или Тирант так тут без комментариев, только орков шамаов на РБ не берут, учти это.

Inside

New member
Реакции
0
Баллы
0
Выбери самый важный критерий: 1. ПвП 2. лёгкость раскачки 3. разнообразие тактик боя 4. оригинальность.........и т.д.
А так для каждого класс которым он играет есть лучший................и тема превратится в обычный флуд "кто круче"

Inside

New member
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО полезны и мощны в бою все....главное научиться играть
ИМХО истинный гном - должен быть прирождённым экономистом, а орк - должен быть терпелив (сам за орка играю, знаю)
А вообще кто первый понравился тем и играй )

OP
OP
C

Comando

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я выбрал БД
biggrin.gif

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
Если взял БД, делай бабу - она ТАК ОФИГЕННО машет дуалами... Засмотреться можно...
smile.gif

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Мой первый чар в ЛА2 тожк был БД..
Вообще класс очень универсальный. Маги на кач с 52го отрывают (в том числе и походы на рэйд-боссов, с которых опыта ~ в 100 раз больше, чем с обычного монстра). Физики - с 55-58го. Танцы БД действуют на всю группу и не перекрываются баффами (на тебе может лежать бафф "Might" (усиливает физич. атаку), и в то же время ты можешь ты можешь станцевать "Dance of Warior" (аналогичный эффект), т.о. их эффекты сложатся)
Так же у БД есть танцы на силу крита, точность, скорость боя, увелечене скорости заклинаний и силу заклинаний (это основные, которые изучаются до 58го лвла.. а там уже сам поймёшь, что да как)
З.Ы. у БД и СвСа(светлый "аналог" БД, в основном с защитными Песнями (собсна их по-этому так и называют: BladeDancer и SwordSinger)) есть и несколько минусов:
Их песни/пляски длятся всего 2 минуты, и каждая последущая песня/танец будут расходовать увеличенное колличество маны. Т.о. если в пати с тобой будет ещё и СвС, вам придётся тщательно расчитывать, какие песни/танцы кастовать, а какими пожертвовать. Но это я уже в дебри полез.. Ты ещё, наверн, 1й профы даже не взял, а я уже тут загружаю по-полной.. Когда чуток разберёшься с механикой игры, мож мои каракули и прояснятся...

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
C

Comando

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эх докачал я БД до 9 лвла и подумал сделать СХ(тёмный эльф маг).
Пожалусто расскажите про этот класс и посоветуйте качать ли его.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
у СХ самый большой урон среди магов.. но это компенсируется низкой скоростью кастования..
кстати, если владеешь английским языком, вот тебе удобная база по квэстам, советую с самого первого уровня начинать их проходить (особенно обрати внимание на повторяющиеся квэсты, дающие в награду золото, например квэст на убивание грибочков: дают 3(3.5)к денег - не так много - но пока на них прокачаешься его можно сделать раз 10-15)
ССЫЛКО

OP
OP
C

Comando

New member
Реакции
0
Баллы
0
Огромное Спасибо
biggrin.gif

HEKPOH

New member
Реакции
37
Баллы
0
Хорошее описание квестов - ссылка
К примеру квест - Bones Tell the Future, с которого дают 8к+ я сделал раз 30 (спецом делвл делал), когда качал ШЕ.

Users who are viewing this thread

Верх