А тема Ленивца где?из биг варов тут шуточная тема БА, шуточная тема топ 1.Из серьезных тем о наборе в кланы: ДОА, Крабсы, Ленивцы ииииии все. Еще вроде ООС
Короче серверок будет пожарче уже открытого ГФ)
он удалил тему вроде...А что насчет Масяна?
он в теме крабсов писал, что планируетА тема Ленивца где?
А что насчет Масяна?
Уже вернулсяон удалил тему вроде...
Ну планирование штука тонкая.он в теме крабсов писал, что планирует
ну на старте твинко клан свой делать для кп точно будет, так же было и на прошлом хф у него, сделол твинкоклан и пока думал куда вступить разыгралось чсв и стал КЛомНу планирование штука тонкая.
там же где и тема оос , в фантазиях аутиста зоофилаА тема Ленивца где?
Жарче мертвого гф.Короче серверок будет пожарче уже открытого ГФ)
Мечтай,они спят и видят 21 числочестно, с точки зрения жизни сервера я был бы рад, если бы сюда не пришли доширачники.
Они толком и не умеют играть в л2 без софта=) нету софта нету игры/del l2=)В надежде, что мусор считающий, что их не должны банить за софт, не припрется на серв. Рпг жи плохой, и банят просто так, поэтому валите Нах*й.
Это их проблемы, умебт или нет. Главное что они высераются, кококо я топ пасанчик какое вы имеет право меня за скрипты банить.Они толком и не умеют играть в л2 без софта=) нету софта нету игры/del l2=)
Все придут, абсолютно все!В надежде, что мусор считающий, что их не должны банить за софт, не припрется на серв. Рпг жи плохой, и банят просто так, поэтому валите Нах*й.
Что это за кланы?из биг варов тут шуточная тема БА, шуточная тема топ 1.Из серьезных тем о наборе в кланы: ДОА, Крабсы, Ленивцы ииииии все. Еще вроде ООС
Короче серверок будет пожарче уже открытого ГФ)