да я думаю всё равно толку мало будет когда выставят, обычные игроки будут не успевать скупать ТОП ресы, всё скупят всеми любимые боты и на форуме появится еще одна темка про то, что судьба жестка к обычным легит пацанамна каких-то бичей кастанули Глудио, теперь даже манор выставить не могут, ахренеть вообще весело.
да даже дело в ценах на крафт штампы. Да и манорить на этих хрониках особого притока нет, да и с таким колличеством онлайна, думаю врятли кто поймет , что вперед него сдал манор бот, а не другой игрок. Да и к томуже чего я тут говорю манор сдается онли ботами еще с шок ворлда годов так 2006)да я думаю всё равно толку мало будет когда выставят, обычные игроки будут не успевать скупать ТОП ресы, всё скупят всеми любимые боты и на форуме появится еще одна темка про то, что судьба жестка к обычным легит пацанамз.ы вот прям уверен что что-то подобное будет
это не отменит полыхание некоторых личностейда даже дело в ценах на крафт штампы. Да и манорить на этих хрониках особого притока нет, да и с таким колличеством онлайна, думаю врятли кто поймет , что вперед него сдал манор бот, а не другой игрок. Да и к томуже чего я тут говорю манор сдается онли ботами еще с шок ворлда годов так 2006)
да и пускай, всегда были обиженные и ущемленные, на них сервер не держится, нытики даже копейки сюда не вложили в поддержку сервера, так что мне на них пох лично.это не отменит полыхание некоторых личностей
ЧТООООО?Не замечала нытья на эту тему. А когда долго не могла купить семена на кубик, админ лично разрешил пакетничком купить![]()
лично помню на прошлом х3 была темка про то что манор не настроен, а потом она перекла в то что не успевают сдавать и в этом виноваты ботыНе замечала нытья на эту тему. А когда долго не могла купить семена на кубик, админ лично разрешил пакетничком купить![]()
Чет хз, мне кажется, не слишком дофига внимание было ей, раз я не помню. Я вроде форум много читала)лично помню на прошлом х3 была темка про то что манор не настроен, а потом она перекла в то что не успевают сдавать и в этом виноваты боты
не поленился всё-таки, всё равно на работе делать нечегоЧет хз, мне кажется, не слишком дофига внимание было ей, раз я не помню. Я вроде форум много читала)
i ne igrauwih tojeуверен что большинство играющих до сих пор не понимает что такое манор и зачем он нужен.![]()
Не соглашусь) я манорю тиром, для манора главное чтобы физ был и ДПСа побольше выдавалi ne igrauwih tojevsegda s4ital wto manor - udel gnomov. Nastoiawim voinam net do etogo dela!![]()
p.s. manoril odin raz v jizni i to na C4 v 2007 vrodeBL**D! 2007! 9 LET NAZAD SKA!![]()