Показалось? (1 Viewer)

Шафран

New member
Реакции
0
Баллы
0
После вчерашних осад у манор манагера наблюдал, что замки начали выставлять манор (Глудио вроде выставил), а сегодня утром всё пусто, как так?

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
боты скупили, явно же

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Если в замок денег не кинули, манор сбрасывается.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
на каких-то бичей кастанули Глудио, теперь даже манор выставить не могут, ахренеть вообще весело.

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
на каких-то бичей кастанули Глудио, теперь даже манор выставить не могут, ахренеть вообще весело.
да я думаю всё равно толку мало будет когда выставят, обычные игроки будут не успевать скупать ТОП ресы, всё скупят всеми любимые боты и на форуме появится еще одна темка про то, что судьба жестка к обычным легит пацанам

з.ы вот прям уверен что что-то подобное будет

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
да я думаю всё равно толку мало будет когда выставят, обычные игроки будут не успевать скупать ТОП ресы, всё скупят всеми любимые боты и на форуме появится еще одна темка про то, что судьба жестка к обычным легит пацанамз.ы вот прям уверен что что-то подобное будет
да даже дело в ценах на крафт штампы. Да и манорить на этих хрониках особого притока нет, да и с таким колличеством онлайна, думаю врятли кто поймет , что вперед него сдал манор бот, а не другой игрок. Да и к томуже чего я тут говорю манор сдается онли ботами еще с шок ворлда годов так 2006)

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
да даже дело в ценах на крафт штампы. Да и манорить на этих хрониках особого притока нет, да и с таким колличеством онлайна, думаю врятли кто поймет , что вперед него сдал манор бот, а не другой игрок. Да и к томуже чего я тут говорю манор сдается онли ботами еще с шок ворлда годов так 2006)
это не отменит полыхание некоторых личностей

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
это не отменит полыхание некоторых личностей
да и пускай, всегда были обиженные и ущемленные, на них сервер не держится, нытики даже копейки сюда не вложили в поддержку сервера, так что мне на них пох лично.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не замечала нытья на эту тему. А когда долго не могла купить семена на кубик, админ лично разрешил пакетничком купить
wub.gif

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
grin.gif

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
это пакетами с рыбой в смысле рассчитаться?))

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
Не замечала нытья на эту тему. А когда долго не могла купить семена на кубик, админ лично разрешил пакетничком купить
default_wub.png
лично помню на прошлом х3 была темка про то что манор не настроен, а потом она перекла в то что не успевают сдавать и в этом виноваты боты

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
лично помню на прошлом х3 была темка про то что манор не настроен, а потом она перекла в то что не успевают сдавать и в этом виноваты боты
Чет хз, мне кажется, не слишком дофига внимание было ей, раз я не помню. Я вроде форум много читала)

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
Чет хз, мне кажется, не слишком дофига внимание было ей, раз я не помню. Я вроде форум много читала)
не поленился всё-таки, всё равно на работе делать нечего

http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...%EC%E0%ED%EE%F0

как и ты и сказала, тема была не особо значима

FriendlyGhost

Members +
Реакции
58
Баллы
0
Не помню ни 1 серва, на котором бы в первые сутки выставился нормально манор, и деньги везде достаточно ложил и у нпц проверял, а всеравно слетает в первые сутки ) . Так и тут вчера на глудио смотрели - манор выставлен, а сегодня его уже нет. Ждите завтра, думаю выставят уже не только глудио.
btw, уверен что большинство играющих до сих пор не понимает что такое манор и зачем он нужен
biggrin.gif
.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
уверен что большинство играющих до сих пор не понимает что такое манор и зачем он нужен
default_biggrin.png
.
i ne igrauwih toje
default_ohmy.png
vsegda s4ital wto manor - udel gnomov. Nastoiawim voinam net do etogo dela!

p.s. manoril odin raz v jizni i to na C4 v 2007 vrode
default_biggrin.png
BL**D! 2007! 9 LET NAZAD SKA!

OP
OP
Ш

Шафран

New member
Реакции
0
Баллы
0
i ne igrauwih toje
default_ohmy.png
vsegda s4ital wto manor - udel gnomov. Nastoiawim voinam net do etogo dela!
p.s. manoril odin raz v jizni i to na C4 v 2007 vrode
default_biggrin.png
BL**D! 2007! 9 LET NAZAD SKA!
Не соглашусь) я манорю тиром, для манора главное чтобы физ был и ДПСа побольше выдавал

Users who are viewing this thread

Верх