Почему Я Топ Игрок И Мой Ник Именно MEPTBblU ??? (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
M

MEPTBblU282

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
видно, водитель камаза постарался на твёрдую пять
default_laugh.png
Махачкала Едит В Москву?

OP
OP
M

MEPTBblU282

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Я Топ Игрок Серверов MEPTBblU Приветствую Вас.

MEPTBbIU282

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем Привет.
Я Вам Щас В Крацыи Раскажу Как Так Вышло.

У Меня На Втором Шоке Был Друган В Игре На С3 КОгда Я Тока Познавал Игру Мы С ним Создали Клан Набрали Людей Начили Разбивать Людей На Постоянные Пати Тогда Не Было Сленга Кп. Фармили Рб В дальнейшем захватили Замок Дион Что Бы Просто Седеть В Нем Для Кросаты И Вот Мой Друган Виталя Познакомился В Игре С Девушкой Мы С Ним Много Достигли И Он Поверел Девушки Стал Давать Ей Свой Пароль И Тд (Они Любили Друг Друга Онлайн) И Хотели Встретиться Но Потом Мой Друг Виталя Заходит И Он Голый А Девушка Его Ушла В Другой Клан Обчистив Весь КВх И Его И Ещё У некоторых Сокланов Взяла Шмотки.

В Итоге Мой Друг Виталя Прыгнул С 8 Этажа И Помер Но Не Сразу А Как Бог Впал В Кому И Жил 2 Месяца.

Так Вот Где То Год Назат Он Мне Преснился И Сказал Здарова Друган Артём Я Наблюдаю За Табой И Вот Ты Стал Великим Игроком Вот Тока Ты Мало Кому Известен Хотя Ты ИГрал На Многих Серваках И Держал Хиро Несколькими Чарами На Лоу Рейте На Двух Серверах Ру Офа Я Был хиро ЕЕ И Хиро Свс Ну Так Вот Он Сказал Что Я Теперь ТОП ИГРОК РУССКИХ СЕРВЕРОВ И Мне Надо Сделать Особенный Ник И Играть Тока Под Ним И Вот Он Предложил Мне Ник MEPTBblU И Вот Уже Год Я Топ Игрок С Ником MEPTBblU.
Всё Хорошо Будет Виталя.

Я Стартую На РПг Клабе Грацыи Финале Тут Есть Атрибуты И Другого Грейда Пушки Ну Вообщем Как Раньше Возьмём Дион Будем Фармить Рб\Мобов\Как Обычно Фулл Вар Лист И Будем Убивать Толпы Варов!!

MEPTBblU1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я Кидаю Бычки С Балкона Прохожим На Голову Хотя Сам Не Курю.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
))000)))0))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх