Ping ДОС АТАКИ (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте ещё раз , не знаю куда тему эту написать , вас там реально досят или просто ваше железо не выдерживает такого напора в л2 ? что делать с тем когда пинг по 3000 что с этим делать? задержки по 20 секунд минимальные , с интернетом и провайдером у меня все в порядке , мне кажется вас не досят а просто у вас проблемы с железом , ну просто не реальные задержки , играть прям не возможно клавиатура уже - !!!!!!!!! Как то Эту проблему будете решать а то с открытия сервака не поиграть нормально

MATBeu

New member
Реакции
1
Баллы
0
посмотрим что они ответят!!!если они ответят

Setesh

New member
Реакции
7
Баллы
0
хз задержек нет

Mefkin

New member
Реакции
0
Баллы
0
кажись админам наплевать на все и всех)

qw1234er

New member
Реакции
14
Баллы
0
они удаляют все темы про лаги , как решить не знают а что то писать боятся из за того что упадет онлайн

VALERAPORABOTITEL

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну по 20 сек нет, но от того не легче - окно подвисает и гг

MATBeu

New member
Реакции
1
Баллы
0
запустил 2 окна разрешених лагает задержки и.т.д ну так себе ...запустил 3 окно даже немогу портнутса с города НАХУЙ СУКА НАХУЯ Я ПЛАТИЛ 90р .
СУКА ДАЙ БЛЯТЬ ОТВЕТ НАХУЙ ПИДАР ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ ....

OP
OP
D

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Адм , вы скажите хотя бы правду людям что вас не досят а то вы там сьежаете на конкуренцию и т.д. что вас досят и т.д. ! То что ДОС АТАКИ я знаю как они выглядят и т.д. Если бы были досс атаки у вас бы даже форум не работал !!!! АДМ ЖДЕМ ОТ ВАС ОТВЕТОВ ОТВЕТЬТЕ КОГДА БУДЕТ УСТРАНЕНА ЭТА ПРОБЛЕМА?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Нытики, хотите ответа администрации - пишите в саппорт.
зы ничего не лагает

Amilli

New member
Реакции
0
Баллы
0
Адм , вы скажите хотя бы правду людям что вас не досят а то вы там сьежаете на конкуренцию и т.д. что вас досят и т.д. ! То что ДОС АТАКИ я знаю как они выглядят и т.д. Если бы были досс атаки у вас бы даже форум не работал !!!! АДМ ЖДЕМ ОТ ВАС ОТВЕТОВ ОТВЕТЬТЕ КОГДА БУДЕТ УСТРАНЕНА ЭТА ПРОБЛЕМА????
Знаток ддосов блять.

хули вы разнылись, погуляйте сходите, погода збс седня.

Grachev

New member
Реакции
4
Баллы
0
Адм , вы скажите хотя бы правду людям что вас не досят а то вы там сьежаете на конкуренцию и т.д. что вас досят и т.д. ! То что ДОС АТАКИ я знаю как они выглядят и т.д. Если бы были досс атаки у вас бы даже форум не работал !!!! АДМ ЖДЕМ ОТ ВАС ОТВЕТОВ ОТВЕТЬТЕ КОГДА БУДЕТ УСТРАНЕНА ЭТА ПРОБЛЕМА????
господи, как я хочу чтобы такие тупые уебки дохли от рака к 20 годам, иначе генофонду пиздец.

OP
OP
D

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Знаток ддосов блять.хули вы разнылись, погуляйте сходите, погода збс седня.
Ты скатинка лучше себя выведи , и на форуме тогда не отписывай сам там сидиш наверно дисконектишся по 10 раз за 15 минут

Причем тут Нытики ??? вы просто реал клоунов кучка , Нытики НЫтики , Нытики ваши родственики и ваши друзья стонущие , а тут проблема и причем не у меня одного а много у кого! так что ЕСЛИ ты решил сюда за постить ты отпиши лучше что то умное а не начинай тут выебываца Чмо блеать

Последнее редактирование модератором:

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
раз не знаешь куда написать, то не пиши никуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх