кУпипаст)Вашему вниманию предлагается ролик о потреблении табака и соответствующем федеральном законе.
Стихи, озвучка и монтаж - собственные.
Есть ещё игроки в Линейдж, кроме меня,
которые занимаются подобным творчеством?
2GbBY6XSMas
Если тебе мало представленного ролика, жмакни ссылку в моей подписи,хм...офигенная тема,
а песни твои где, собственно?
Сам-то понял вообще, что сказал?Нафига вы делаете тему если даже чужой ролик с утуба вставить не можете?жесть какая-то, или я что-то не понимаю.
одень твинка на себя и иди сюда, и расскажи мне, куда делись ролики этих людей.
я послушаю, внимательно.
Сам купи! Реквизиты для пожертвований на развитие канала в конце каждого ролика.кУпипаст)
Ох-ох батюшки, что тут у нас творится, давай-ка ты не будешь отклоняться от темы топика и продолжишь обсуждать Песенки от игроков.Сам купи! Реквизиты для пожертвований на развитие канала в конце каждого ролика.
От игроков песенок нет. Так что и обсуждать нечего. Это раз.Ох-ох батюшки, что тут у нас творится, давай-ка ты не будешь отклоняться от темы топика и продолжишь обсуждать Песенки от игроков.
сохронил себе этот универсальный ответ, буду юзать на твои аналогичные предъявыОт игроков песенок нет. Так что и обсуждать нечего. Это раз. А свои собственные песенки обсуждать не моя прерогатива. Это два.
И в-третьих, ты кто такой вообще, чтобы мне указывать что я должен делать
в моей же собственной теме, да ещё и в трещалке?
На представителей закона или местной администрации ты не похож.
Так что - давай, до свидания!
Песенку будешь петь?сохронил себе этот универсальный ответ, буду юзать на твои аналогичные предъявы
Зачем сбрасывать-то? Если ты заболел - полечись в аптеке/гастрономе/баре.Куда деньги на лечение сбрасывать?
не, не будуПесенку будешь петь? И заметь: я спрашиваю, а не указываю!
главное что бы ты больше не пелПесенку будешь петь? И заметь: я спрашиваю, а не указываю!
Это как раз не главное!главное что бы ты больше не пел![]()