Перенос старта сервера. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sports

New member
Реакции
9
Баллы
0
Ув. Геймеры все Вы ждёте открытия сервера 15 октября 2012 года . Я предлогаю Вам перенести это величайшее открытие на 22 декабря 2012 года. Стоп стоп стоп ..... ааа перестаньте кидаться какахами .... ааааа , дочитайте бл*ть.
Как мы знаем 21 декабря должен состояться конец света ( парад планет, календарь мая бла бла бла )
вот кто не вкурсе http://ru.wikipedia.org/wiki/21_%E4%E5%EA%...12_%E3%EE%E4%E0
В связи с этим я считаю что нужно подождать до 21 декабря и узнать будет ли конец света. Если не будет то со спокойной душой можно задротить!
Каколй смысл качаться и задротить щас если 21 декабря будет " вайп планеты земля" ?
Это как так!!! Получается я значит намучу себе ДИНО СЕТ, НУБЛЕС, Кольцо АНТ КВИН! Только соберусь нагибать!!! А тут бац и конет света !!?
Я не хочу чтобы бог смеялся на до мной когда я ему представлюсь там на небесах, он будет угарать со своими ангелами над тем какой Я неудачнег!!!

Последнее редактирование модератором:

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
Аминь
blink.gif

п.с. Автор шарит, даёш перенос серва!
laugh.gif

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
Сейчас придут ванги и подскажут как нам быть

Filon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бредятина какая-то, откровенно говоря

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
автор-мой герой

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
автор шарит, надо переносить.

BOPCUH

New member
Реакции
7
Баллы
0
как бы инфа не новая о "конце света", и уже его переносят на февраль 2013 года (вроде как изначально не верно трактовали)...
Однако, какая разница встретить конец света (если он все же будет) за игрой в восторге от нового достижения/пвп/пк/шмотки и пр или встетить сидя дома на диване перед телеком, думая, чем бы занаяться...

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
как бы инфа не новая о "конце света", и уже его переносят на февраль 2013 года (вроде как изначально не верно трактовали)... Однако, какая разница встретить конец света (если он все же будет) за игрой в восторге от нового достижения/пвп/пк/шмотки и пр или встетить сидя дома на диване перед телеком, думая, чем бы занаяться...
Не шариш ты не фига, автору не удобно фейлиться перед богом

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Egan

New member
Реакции
60
Баллы
0
Я не хочу чтобы бог смеялся на до мной когда я ему представлюсь там на небесах, он будет угарать со своими ангелами над тем какой Я неудачнег!!!
Ты что не в курсе, что задроты попадают в Ад?

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Нубы, про конец света написали СМИ,на деле землян поставят перед выбором: Умереть и возродиться полупризраком,и у тебя отпадут все плотские желание включая Lineage и дрочку
laugh.gif
или быть обычным человеком пока не умрешь.
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Курить противопоказано.Особенно кактус и носки
laugh.gif

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Нубы, про конец света написали СМИ,на деле землян поставят перед выбором: Умереть и возродиться полупризраком,и у тебя отпадут все плотские желание включая Lineage и дрочку
default_laugh.png
или быть обычным человеком пока не умрешь.
default_tongue.png
default_blum.gif
default_tongue.png
default_blum.gif
default_tongue.png

Курить противопоказано.Особенно кактус и носки
default_laugh.png
кактус гавно, а носки то почему?
default_ohmy.png

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Не давайте лучше конец света перенесем это проще будет. Так как перенести старт Империи гораздо сложнее, вони будет
laugh.gif

Реакции
19
Баллы
0
вабще-то будет зомби апокалипсис так что будем отстреливатся от зомбяков и дротить в ла2 попутно.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
вабще-то будет зомби апокалипсис так что будем отстреливатся от зомбяков и дротить в ла2 попутно.
зачем отстреливаться? Они и так задротов за своих примут. Тут многие те еше зомби. Учитывая, что тут многе играют 24/7 , то возможно именно они и будут первыми
Блин, по логике получается империя приведет к концу света Оо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх