Паладин на ХФ (1 Viewer)

Rieve

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток. На ХФ играл очень мало и заинтересовал меня тут именно паладин, но, почему то все ищут в кп именно ШК. С чем это связанно? Актуален ли паладин на данных хрониках? Уж очень печалят меня ушастые, а танка хочется
sad.gif

OP
OP
Rieve

Rieve

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не уже ли на сервере совсем нет паладинов?
sad.gif

Targetwater

Members +
Реакции
14
Баллы
0
палы тру,шк берут для фарм инстов...иконы разные(у шк икона доп физ атаку даёт)

OP
OP
Rieve

Rieve

New member
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. палу будет трудновато найти пати/кп для фарма?

OP
OP
Rieve

Rieve

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо за ответ. Я дурак какой то, думал, что иконы у них одинаковые, а по базе глянуть и мозгов не хватило. Теперь знаю в чем различие
smile.gif

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
делай ДА

Targetwater

Members +
Реакции
14
Баллы
0
да очень полезен в пвп со своей иконой(масс кенсел икона)поэтому в пвп лучше всего да

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
пал/шк - это для фарма
на пвп - онли ДА, да такой, который знает что и как делать

OP
OP
Rieve

Rieve

New member
Реакции
0
Баллы
0
пал/шк - это для фармана пвп - онли ДА, да такой, который знает что и как делать
Ну, поскольку я новичек и за ДА уж точно не знаю, что делать, и мпвп сейчас не интересует, значит все же пал, как я и планировал)

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
а при чем тут да?) блин, в каждой дырке затычки. Человек спросил про пала, ему "бери да!".
Мне шк нравится больше, чем пал, но тут все дело в личном предпочтении - шк нечто среднее между танком и дд. Вообще, конечно, пал тоже "нечто среднее", но шк все равно круче, как по мне. Настоящие танки только да и тк (тк более танк, причем). Но ими играть дико скучно. ДА без кп вообще нафиг никому не надо, иконой его еще надо успеть попасть по кучке, а вы предлагаете новичку за него сесть.
ПО сабжу - пал удобнее, чем шк, но за шк играть интереснее, имхо. Пал, конечно, актуален. Если шк только в физ паки, то пака и к магам берут, без крутого бустра пал лучше шк, плюс ему не надо качать волка) Так что бери пала, норм чар, много где нужен (хоть в раздел рекрутинг - набор кп зайди, посмотри сетапы мили паков, они почти все через пала, а не через шк)

Users who are viewing this thread

Верх